X

Уход из профессии, МГУ и переезд в Англию: как сейчас живет изменившаяся Пуговка из «Папиных дочек»

Екатерина Старшова
Екатерина Старшова. Фото: кадр из сериала «Папины дочки»
Премьера «Папиных дочек» состоялась в 2007 году, и одной из главных любимиц зрителей сразу же стала Полина Васнецова, которую остальные герои ласково называли Пуговкой. Актрисе Екатерине Старшовой на момент выхода первых эпизодов популярного ситкома было всего пять лет. И для многих зрителей Старшова все так же остается маленькой девочкой из «Папиных дочек», хотя сегодня, 28 октября, она отмечает свое 20-летие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшова родилась в 2001 году в Москве в семье профессиональных фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. Причем сначала Катя производила впечатление тихой и застенчивой девочки. Именно поэтому родители решили отдать ее в творческий центр, где будущая звезда постепенно начала раскрепощаться. А когда Старшова впервые выучила наизусть стихотворение, то было сложно не отметить артистизм малышки. Именно поэтому преподаватели творческого центра посоветовали Михайловской и Старшову отвести дочь на телевизионный кастинг. Так Катя оказалась на съемочной площадке «Папиных дочек».

На протяжении шести лет Катя играла Пуговку, которая прославила ее на всю страну. В перерывах между сезонами сериала она принимала участие и в других проектах. Так, юная актриса успела засветиться в мелодраме «Русалка» с Евгением Цыгановым в главной роли. Хотя, наверное, самой заметной работой после «Папиных дочек» в фильмографии Старшовой остается лента «Черная молния» 2009 года, в которой она сыграла младшую сестру главного героя. С 2013-го актриса больше нигде не снималась, да и связь с коллегами по «Папиным дочкам» девушка почти не поддерживает, лишь изредка пересекаясь с кем-то из них.

Сейчас Екатерина полностью сосредоточилась на учебе. Два года назад звезда «Папиных дочек» поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Правда, работать Старшова собирается в Великобритании. Пока что до переезда за границу еще далеко, но девушка уже активно изучает английский язык и делает все для того, чтобы уехать жить в Лондон.

Что касается карьеры актрисы, то к ней, судя по всему, Катя не планирует возвращаться. Известно, что в свободное от учебы время звезда занимается с детьми растяжкой и общей физической подготовкой в одном из столичных фитнес-клубов. Не бросила Старшова и катание на коньках, любовь к которому ей привили родители. К слову, именно на катке Катя встретила своего возлюбленного Василия.

Сегодня, 28 октября, Старшова принимает поздравления с днем рождения. В честь своего 20-летия она поделилась новой фотографией на странице в Instagram. Именинница предстала в необычном для себя образе, завив кудри.

«Вот и 20 незаметно подкрались», — подписала снимок Катя.

Поклонники Старшовой не оставили без внимания ее праздничный пост. Они засыпали актрису поздравлениями и комплиментами. В числе прочего фолловеры подчеркнули, что звезда быстро выросла.

«Обалдеть! Ну всё, пора замуж и детей»; «Ну теперь ты официально Пуговица»; «Поздравляю с днем рождения»; «Ого, как выросла быстро, с днём рождения, красотка»; «С юбилеем!»; «Всех благ»; «Любви, крепкого здоровья, безбашенных приключений, успехов в учебе и всего наилучшего; «Какая красавица», — обратились фанаты к звезде «Папиных дочек».

У Пуговки уже есть парень, Женя родила от известного актера, а Полежайкин вообще удивил

Вообще стоит отметить, что в последнее время Катя сильно изменилась. Она сделала стрижку, избавившись от длинных волос, а также вместе с подругой набила парную татуировку. Поклонники Старшовой в восторге от ее нового, более взрослого образа.






На эту тему: