«Пуговка – секси»: Екатерина Старшова из «Папиных дочек» произвела фурор

Екатерина Старшова
Повзрослевшая Пуговка из «Папиных дочек». Фото: инстаграм
Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку в сериале «Папины дочки», продолжает удивлять фанатов расцветающей красотой. Артистка показала результаты новой фотосессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня звезда ситкома «Папины дочки» уже 19 лет. Екатерина Старшова выросла настоящей красавицей. Она активно ведет страницу в Instagram и приковывает к себе взгляды пользователей Сети.

Бывшая актриса призналась, что встретила возлюбленного на катке

Сегодня бывшая артистка опубликовала кадры из новой съемки. Девушка с элегантной стрижкой каре позировала в светлом шелковом платье-комбинации, поверх которого накинула жакет молочного цвета. Под снимками Екатерина рассказала о переменах в своей жизни.

«Я устроилась на работу в фитнес-клуб, где преподаю детям от 3 до 9 лет растяжку и ОФП. Также я увлеклась музыкой. Спонтанно купила синтезатор и стала сама учиться играть на нем. И купила книгу и курсы по английскому языку. В мои планы входит переезд на ПМЖ в Великобританию», – призналась Старшова.

Подписчики инстадивы восхитились ее образом. «Пуговка – секси», «Имидж прекрасен», «И дерзкая, и милая одновременно», «Красавица», «Невероятная девушка», – высказались фолловеры.






На эту тему: