«Папина дочка» Екатерина Старшова рассказала о новом бойфренде

Бывшая актриса призналась, что встретила возлюбленного на катке
Фото Екатерины Старшовой
Екатерина Старшова
Фото Екатерины Старшовой Фото Екатерины Старшовой

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, снявшись в популярном ситкоме, решила не идти в актрисы. В этом году девушка экстерном окончила школу, а на следующий - планирует поступать на медицинский факультет одного из столичных вузов. Кроме того она не забрасывает тренировки по фигурному катанию: этим спортом Екатерина занимается с детства на профессиональном уровне.

Успевает 17-летняя Старшова устраивать и личную жизнь. В прошлом году у экс-актрисы появился первый молодой человек, фотографии с которым она гордо публиковала в Instagram. Однако отношения пары не продлились долго, уже 16 августа Екатерина заявила, что они разошлись после близкого общения. И вот спустя год девушка встретила новую любовь.

Недавно подписчики фигуристки обратили внимание на фото симпатичного парня, появляющиеся на ее странице в соцсети. И после многочисленных вопросов поклонников, Старшова призналась, что вновь находится в отношениях с неким молодым человеком по имени Василий. По словам девушки, они вместе занимаются фигурным катанием и познакомились на катке. Екатерина призналась, что «слишком любит» своего бойфренда, но говорить о нем много не хочет, так как «счастье любит тишину».

Вам может быть интересно: