Та самая Пуговка: «Папина дочка» выросла и влюбилась

Екатерина Старшова показала бойфренда
Пуговка выросла и влюбилась
Пуговка выросла и влюбилась
Пуговка выросла и влюбилась Пуговка выросла и влюбилась

Знаменитая Пуговка из сериала «Папины дочки» уже не та. Из курносой и очаровательной девчушки Катя Старшова прекратилась в красивую 16-летнюю девушку. Пуговка выросла и влюбилась. Катя опубликовала фото со своим бойфрендом, которого до этого тщательно скрывала.

«Я уже прилетела из Сан-Марино в Москву. Я очень скучала по Москве, а также по моим друзьям и по Васе», - поделилась она.

«Слишком люблю тебя», - написала она в комментарии под другим совместным фото с Василием.

Катя живет обычной жизнью активного подростка, учится, веселится с друзьями. Кроме того, 16-летняя актриса всерьез занимается спортом. Она участвует в сборах, выступает на соревнованиях по фигурному катанию и принимает участие в постановках на льду театра «Алеко». В этом году Катя экстерном окончила школу, получив красный диплом и золотую медаль.

Поступать в театральный вуз «Папина дочка» не планирует, мечтая получить более серьезную профессию. Возможно, она будет связана с медициной. Во всяком случае своим поклонникам Пуговка сообщила, что с сентября начала усиленно готовиться к ЕГЭ по химии и биологии. Чем занимается ее избранник и сколько ему лет , Катя не раскрывает. Скорее всего, это ее партнер и коллега по работе в «Алеко».




Напомним, корреспонденты EG.RU выяснили, что стало с «Папиными дочками». Самой старшей из сериальных сестер Маше, актрисе Мирославе Карпович, уже 32 года. Все из них с разным успехом продолжили свою кинокарьеру.

Вам может быть интересно: