Что стало с актерами из сериала «Папины дочки»: как они выглядят 11 лет спустя после премьеры

У Пуговки уже есть парень, Женя родила от известного актера, а Полежайкин вообще удивил
"Папины дочки" вместе
Девочки из сериала "Папины дочки" уже выросли. Источник: СТС
"Папины дочки" вместе "Папины дочки" вместе

На носу сентябрь и новый учебный год. Многие уже забыли, но 11 лет назад именно в первых числах сентября на канале СТС состоялась премьера сериала «Папины дочки». История об отце-герое, который в одиночку растит пять дочерей, пришлась по вкусу зрителям.

Сериал давно закрылся, да и детки выросли. Портал EG.RU решил узнать, как выглядят сейчас дети, сыгравшие главные роли в популярном до сих пор ситкоме.

Мирослава Карпович (Маша)

Актрисе Мирославе Карпович, которой в сериале досталась роль беспечной и любвеобильной красотки Маши, сейчас 32 года. После окончания «Папиных дочек» она снялась еще в двух десятках фильмов и сериалов, самые известные из которых — «Плюс один» и «Тариф новогодний», играла в десятках спектаклей на сцене самых разных театров.

Тот, кто смотрел хотя бы одну серию мультсериала «Сказочный патруль», мог услышать там голос Мирославы — она озвучивала Аленку.

Кроме того, Мирослава, которая в 2008 году попала в список самых сексуальных женщин России, «засветилась» в клипах Леонида Агутина («Все еще вернется») и Егора Крида («Старлетка»), рекламе моющего средства и шоколада.

В 2011 году она снялась в фотосессии для журнала «MAXIM».

Анастасия Сиваева (Даша)

Несмотря на то, что в сериале Даша Васнецова младше своей сестры Маши всего на один год, на самом деле разница в возрасте между актрисами Мирославой Карпович и Настей Сиваевой составляет шесть лет. Сейчас Насте 26. После ситкома она появлялась в кино дважды — в сериале «Последняя минута» и короткометражке «Топор».

На одном из снимков в Instagram рядом с Анастасией красуется герой недавних скандальных хроник Влад Соколовский. Не пугайтесь, Влад не бойфренд нашей Насти. Это старое фото, и сделано, очевидно, на каком-то мероприятии, где с ним фотографировались все кому не лень.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)

Лизу Арзамасову, исполнительницу роли самой умной и самой серьезной из дочерей Сергея Васнецова, на сегодняшний день можно назвать наиболее успешной из всех актрис этого сериала. Лизе всего 23 года, но к этому возрасту она смогла развить весьма бурную деятельность и как актриса, и как общественник.

Талантливой девушке было всего 14 лет, когда она впервые исполнила на сцене Российского академического молодежного театра роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта». Через два года, в 2012-м, она поступила в ГИТР (Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина. — прим. ред.) на продюсерский факультет. Лиза успевала все: училась, снималась в фильмах и сериалах, играла в театре.

В 2017 году она стала лицом канала СТС Love. С того же года Арзамасова входит в совет попечителей благотворительного фонда «Старость в радость» и принимает активное участие в его работе.

Дарья Мельникова (Женя)

В активе Дарьи Мельниковой, которая в «Папиных дочках» была пацанкой Женей, тоже немало ролей в кино. Дарье 26 лет. В 2013 году она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова) и работала с тех пор на сцене Московского театра им. Ермоловой.

На личном фронте у Дарьи все просто замечательно: уже почти пять лет она замужем за известным актером Артуром Смольяниновым. 27 октября 2015 года у пары родился сын, которого назвали Артуром — в честь папы.

Екатерина Старшова (Пуговка)

Екатерина Старшова, которую все помнят как Пуговку из «Папиных дочек», родилась в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. Близкие были уверены, что спортивная карьера ждет и Катю. Да, девочка успевала и тренироваться на льду, и сниматься в фильмах, таких, к примеру, как «Черная молния».

Участвуя в Международном шоу танцев на льду в Париже, она заняла второе место. В начале 2016 года Катя принимала участие в шоу «Танцы со звездами», в паре с Владиславом Кожевниковым.

Самой младшей из героев сериала сейчас 16 лет и у нее уже есть парень. Фотографии с ним Пуговка выкладывала на своей странице в Instagram.

Михаил Казаков (Илья Полежайкин)

Актер из «Ералаша» Михаил Казаков, сыгравший влюбленного в Галину Сергеевну школьника Полежайкина, до появления в «Папиных дочках» успел отсидеть срок за убийство — парню было всего 16, когда он зарезал двадцатилетнего Кирилла Гуркина из-за девушки. Он провел в тюрьме один год, после чего дело закрыли по причине примирения сторон. Пережив все это, актер вернулся в кино и сыграл Полежайкина — роль, сделавшую его по-настоящему знаменитым.

В сериале этот мальчик был большим и полненьким. Многие, увидев его сейчас, вряд ли узнали бы актера — Миша похудел, накачал пресс и выглядит просто отлично. С ноября 2011 года он женат. Вместе с супругой Еленой воспитывает сына Мирослава и дочку жены от первого брака.

А вот с кино 30-летний Казаков «завязал», теперь он занимается бизнесом — открыл свой магазин одежды в Твери. В кино Михаил не снимается уже пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актеры и роли в сериале «Инквизитор»

«Склифосовский»: интересные факты о сериале

Пять причин посмотреть сериал «Садовое кольцо»

«Тайны города Эн» и другие российские детективные сериалы, которые стоит посмотреть

Куда пропали актеры фильма «Такси»: как они выглядят сейчас

Вам может быть интересно: