X

«Просто до дрожи»: дочь довела до слез редким фото Маргариты Тереховой

Маргарита Терехова
Маргарита Терехова. Фото: Анатолий Мелихов
Маргарита Терехова остается одной из самых ярких звезд советского кинематографа. Актриса театра и кино за годы карьеры завоевала любовь многих зрителей, которые с течением времени не переставали ей восхищаться. Однако в последнее время новостей о Маргарите Борисовне не так уж много и все они нерадостные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний раз актриса вышла на большую сцену в 2012 году в рамках фестиваля отечественного кино «Московская премьера». Уже тогда в СМИ писали о завершении карьеры звезды. Уточнялось, что Терехова уходит из профессии из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера.

Спустя время дочь артистки Анна подтвердила диагноз родительницы. Она уточнила, что Маргарита Борисовна окружена любовью и заботой. К сожалению, с годами Тереховой становится все хуже. Из всех близких актриса узнает разве что внучку. Семья звезды театра и кино редко соглашается на интервью, лишь изредка делая исключения. Так, в конце августа в честь 75-летия Тереховой они поделились новостями о состоянии Маргариты Борисовны. Вопреки надеждам ее поклонников, никаких изменений к лучшему в жизни актрисы не произошло.

О том, как сегодня выглядит Терехова, можно только догадываться. Сын и дочь артистки считают, что она была бы не рада предстать перед всей страной в том состоянии, в котором пребывает сейчас. Зато наследница Маргариты Борисовны время от времени делится с поклонниками архивными снимками своей именитой родственницы.

Так, на сей раз Анна опубликовала фото мамы с покойным ныне режиссером Виктором Виктюком. На редких кадрах Терехова улыбается. Глядя на них, трудно представить, что сейчас актриса прикована к постели.

«Каждый человек — маленькое солнышко. А солнышко нельзя ни остановить, ни погасить. Когда же маленькие солнышки объединяются в большое вселенское солнце, тогда отступает всякая беда. Нужно помнить, что все те святые души, которые покинули Землю, никуда не исчезают. Их энергия все время над нами. Это небесная энергия. Она идет от Бога», — Роман Виктюк», — подписала публикацию дочь Тереховой.

Сын рассказал о том, как сейчас чувствует себя артистка

Анна сразу же привлекла внимание пользователей Instagram своим новым постом. Подписчики наследницы Маргариты Борисовны пожелали ей и ее маме сил. А кто-то даже не смог сдержать слез при виде редких фото с Тереховой.

«Слева особенно любимое солнышко»; «Люблю»; «Как хорошо, что Ваша мама еще с нами!»; «Очень хочу, чтоб Господь давал вам силы и здоровья вашей маме»; «Невозможно сдержать слез при виде этих кадров. Просто до дрожи», — пишут фолловеры Анны.






На эту тему: