Эгоистичная Жади и истеричная Назира: топ-5 раздражающих персонажей «Клона»

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: кадр из сериала «Клон»
Сериал «Клон» в свое время собирал зрителей по всему миру. История Жади и Лукаса, безнадежно пытающихся воссоединиться на протяжении 20 лет, привлекала поклонников. Даже сейчас телеканалы охотно и уже не в первый раз показывают теленовеллу Глории Перес. Однако при всем своем успехе в «Клоне» есть к чему придраться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее мы писали про причины, по которым некоторые зрители не любят этот сериал. Затянутые линии и обрывочные концовки в финале раздражали многих людей. Однако столько же негативных эмоций у них вызывали и сами герои «Клона». Причем достается даже главной героине «Клона» Жади.

Жади

В попытке обрести свое счастье с Лукасом Жади не щадит никого: с легкостью подставляет любимую Зорайде, постоянно врет Саиду, использует в своих целях Зейна и так далее. И это не говоря о том, что из-за поступков Жади во второй половине сериала страдает ее дочь Хадижа…

Героиня «Клона» мечется между семьей и возлюбленным вплоть до финального эпизода, в котором наконец-то воссоединяется с Лукасом. И пока одни зрители радуются за этих двоих, другие уверены: Жади на протяжении всей истории вела себя эгоистично и вряд ли была достойна счастливого конца. По мнению этих людей, женщина слишком уж легко отказывалась от родных людей ради призрачной надежды быть вместе с Лукасом.

«Летисия
Латифа постоянно истерила из-за страха потерять мужа. Фото: кадр из сериала «Клон»

Латифа

Двоюродная сестра Жади является любимицей многих поклонников «Клона». Латифа, в отличие от своей родственницы, религиозна, верна своему мужу и следует всем религиозным обычаям. «И на солнце бывают пятна», — считают зрители, которых раздражает вечный страх этой героини остаться без мужа. И действительно, сложно сосчитать, сколько раз Латифа обвиняла Жади в том, что по ее вине Мохаммед с ней разведется. Даже после 20 лет брака она считала, что муж может легко ее бросить только лишь из-за выходок двоюродной сестры. Тогда как именно у Латифы в сериале был самый крепкий брак. Некоторые фанаты «Клона» даже считают героиню эгоистичной из-за ее убеждения, что Жади должна жертвовать своим счастьем ради благополучия всей семьи.

«Элиане
Назира была самым страшным кошмаром Латифы. Фото: кадр из сериала «Клон»

Назира

Как отмечал дяди Али в первых эпизодах «Клона», сестра Мохаммеда и Саида обладает интересным характером и напоминает ураган. Наверное, последнее будет самым верным определением Назиры, которая так и не смогла выйти замуж. В своей неустроенной личной жизни она винила как братьев, так и их жен-одалисок. И этим раздражала зрителей, особенное тех, что симпатизировали Латифе. Ведь, практически поселившись в доме Мохаммеда, Назира частенько отравляла ей жизнь. Впрочем, поклонников у этой героини тоже немало.

«Себастьян
Дядя Абдул вечно пытался всех учить. Фото: кадр из сериала «Клон»

Дядя Абдул

Родственник Саида и Мохаммеда в сериале противопоставлен Али. Там, где дядя Жади и Латифы гибок и готов идти на уступки, Абдул Рашид непреклонен. Именно он предложил Саиду побить жену, когда та в первый раз пыталась убежать в Бразилию. Это дядя Абдул постоянно предпринимал попытки познакомить племянников с потенциальными невестами, которые могли бы стать их вторыми женами.

А уж сколько раз он принимался читать морали каждому, кто готов был слушать, сосчитать сложно. Даже в доме Али Абдул позволял себе учить его жизни. Пожалуй, поклонников у этого персонажа «Клона» нет. Хотя он действовал из добрых побуждений, но его постоянные причитания и желание влезть не в свое дело вызывало раздражение при просмотре сериала.

«Жука
Доктора Альбьери винят в эгоизме и трусости. Фото: кадр из сериала «Клон»

Доктор Альбьери

Один из главных секретов популярности «Клона» заключается в интересно прописанных любовных линиях сериала. Даже сами актеры настолько прониклись своими экранными чувствами друг к другу, что в итоге перенесли их в реальную жизнь.

«Карлсон» — такое прозвище получил этот герой у русскоязычной аудитории. Впрочем, Альбьери похож на мультипликационного Карлсона разве что внешним видом. Если почитать отзывы про этого персонажа, то обычно интернет-пользователи не стесняются в выражениях. Впрочем, в реакции поклонников «Клона» нет ничего удивительного, если вспомнить, сколько бед доктор натворил, рискнув втайне провести эксперимент по созданию клона. И на протяжении всего сезона Альбьери только и делает, что обманывает всех вокруг: своего друга Леонидаса, Лукса, Эдну, Деузу и самого клона, позволяя мальчику считать себя его отцом. И тот факт, что в финале доктор сбегает в пустыню, испугавшись реакции общественности, не прибавляет ему симпатии со стороны зрителей.






На эту тему: