X

«Поставили памятник и забыли?»: Безруков показал, как выглядит сейчас могила Табакова

Олег Табаков
Известный телеведущий плюнул в покойного Олега Табакова. Фото: globallookpress.com
Актер навестил своего наставника и старшего друга, специально приехав к тому на Новодевичье кладбище. Сергей Безруков лично оценил, как внушительно смотрится новый памятник великому артисту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Это оригинальное изваяние было открыто только месяц назад и представляет собой крест из зеленого хрусталя, как будто обнимающий несколько столбов зеленого же мрамора. На каменном надгробии читается надпись «Всё, что взял на себя, я выполнил».

По словам сотрудницы МХТ им. А. П. Чехова, создаваемая покойным Олегом Павловичем «подушка безопасности» была потрачена бездарным образом

Сразу можно заметить, что мэтра не забывают ни коллеги, ни ученики, ни близкие. Могила окружена букетами свежих цветов – похоже, благодарные зрители тоже проложили тропу к захоронению любимого актера, который оставил этот мир в марте 2018 года.

Сергей Безруков разместил на своей странице в Instagram короткое видео о визите на Новодевичье. И самые внимательные из его подписчиков тут же отметили, что могила такого великого человека заслуживает более частой и тщательной уборки. Сейчас она выглядит настолько засыпанной осенней листвой и засохшими цветами, как будто уже заброшена.

«Помним... Любим Олега Павловича за талант, созданные образы, учеников. Созданное будет жить вечно!»;
«Света его прекрасной Душе!»;
«Цветы Мастеру!!! Светлая память Мэтру!»;
«Поставили памятник и забыли?»;
«А что с могилой? Почему такая неухоженная, листвой занесенная? Небось, веселая вдова туда и носа не кажет?» – так по-разному отреагировали отечественные театралы.






На эту тему: