X

Любовница Муслима Магомаева: «Во мне что-то сломалось…»

Муслим Магомаев
Любовница Муслима Магомаева рассказала об их связи. Фото: Alexandr Yakovlev/Russian Look
Мила Фиготина, которую с Магомаевым связывали длительные отношения, накануне стала гостьей программы «Привет, Андрей!» Женщина до сих пор называет роман с певцом самым лучшим, что случилось в ее жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13 лет назад, в октябре 2008 года, не стало легендарного эстрадного и оперного певца Муслима Магомаева. Еще при жизни народного артиста СССР о его любвеобильности ходили легенды: по слухам, у Муслима Магометовича была любовница в каждом городе, куда он когда-либо приезжал на гастроли. Но лишь с немногими певец поддерживал отношения на протяжении длительного времени. Одной из них была Мила Фиготина, с которой Магомаев познакомился, еще находясь в браке с Офелией Велиевой. Именно Фиготиной артист посвятил свой хит «Королева красоты». Накануне женщина стала гостьей передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

«Мила
Мила Фиготина сейчас живет в США. Фото: кадр из видео «России 1»

«Я помню Шульженко, Утесова, сама не стала пианисткой, но всю жизнь работала на радио. Впервые увидела Муслима в «Голубом огоньке», где он пел с шарами», — рассказала Фиготина.

Женщина помогала записать Магомаеву несколько композиций, после чего у них завязался стремительный роман. Пара несколько лет прожила вместе, в какой-то момент певец даже стал называть Милу Фиготину своей женой. Правда, официально они так и не расписались. Магомаев не хотел или не мог изменить свой образ жизни, что его спутнице сильно не нравилось. В какой-то момент пара разошлась, причем Фиготина до сих пор не понимает, как именно и почему это случилось.

«Меня не раздражали гастрольные романы, а его это раздражало. Поклонницы вешались, я держалась, но потом во мне что-то так раз и сломалось, я начала реагировать на ухаживания девушек. Почему мы расстались? Ни он, ни я не знаем. Очень жалели об этом, не только я, но и он», — отметила женщина в интервью Андрею Малахову.

Сейчас Мила Фиготина убеждена, что она прожила с удивительным и по-настоящему гениальным человеком, повторить которого не сможет никто и никогда. Кстати, после расставания с Магомаевым его бывшая возлюбленная переехала в США, где быстро нашла работу по специальности и обжилась. Фиготина совершенно не жалуется на жизнь, у нее есть любящая семья и материальный достаток, однако именно годы с Муслимом Магомаевым она до сих пор вспоминает как самые лучшие.






На эту тему: