Сесеу ушел в политику, а Телминья стала звездой на телевидении: что стало с актерами «Клона», сыгравшими подростков

Сесеу-и-Телминья
Сесеу и Телминья. Фото: кадр из сериала «Клон»
Во второй половине сериала «Клон» значительную часть экранного времени получили более молодые герои: повзрослевшая Мэл, Телминья, Сесеу, Нанду и Режининья. Тогда актерам, сыгравших этих персонажей, было около 20 лет. С тех пор прошло немало времени, и исполнившие роли подростков в «Клоне» звезды очень изменились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таис Ферсоза, 37 лет (Телминья)

«Таис
Таис Ферсоза в роли Телминьи. Фото: кадр из сериала «Клон»

Роль Телминьи в сериале была небольшой, но зрителям она нравилась. Эта девушка была олицетворением рассудительности, особенно на фоне взбалмошной Мэл. Как и другим актерам, «Клон» принес успех Таис Ферсозе, и после она какое-то время успешно снималась в других бразильских проектах.

Однако несколько лет назад она ушла из профессии, сосредоточившись на работе на телевидении. У себя на родине Таис считается настоящей звездой. Так что на карьеру Ферсоза не жалуется. В апреле следующего года ей исполнится уже 38 лет, и внешне Таис уже мало похожа на свою героиню из «Клона».

Сержиу Мароне, 40 лет (Сесеу)

«Сержиу
Сержиу Мароне в роли Сесеу. Фото: Фото: кадр из сериала «Клон»

Сержиу Мароне в «Клоне» исполнил роль экранного брата героини Фарсозы. Сесеу был представлен типичным красавчиком из хорошей семьи, как их принято показывать в сериалах: с идеальной внешностью, из хорошей семьи и с блестящим будущим. Что касается красоты, то при выборе Сержиу создатели теленовеллы не ошиблись. Он действительно выгодно выделялся на фоне остальных молодых людей в истории. Примечательно, что Мароне и Ферсоза в 2000-х действительно выглядели как брат и сестра, так что некоторые зрители были уверены в их родственной связи.

В отличие от Ферсозы, Мароне после завершения съемок «Клона» преследовали неудачи. За прошедший 21 год с момента финала сериала лишь один проект с участием этого актера стал популярным. Поэтому параллельно Сержиу долгое время снимался для глянцевых журналов.

Сейчас в Сержиу мало что осталось от Сесеу. Его можно узнать разве что благодаря взгляду, который остался неизменным. Мароне много времени уделяет спорту, благодаря чему сохраняет идеальную фигуру. Также в последнее время Сержиу сосредоточился на политической карьере, защищая в Бразилии права животных.

Тьяго Фрагозо, 40 лет (Нанду)

«Тьяго
Тьяго Фрагозо в роли Нанду. Фото: кадр из сериала «Клон»

Роль Нанду в «Клоне» досталась Тьяго нелегко. Актеру было необходимо показать, как его герой от серии к серии все больше становится зависимым от наркотиков, из-за которых он шаг за шагом губит свою жизнь. Но потраченные усилия того стоили, и после завершения съемок Фрагозо не жаловался на отсутствие работы. Параллельно с участием в новых проектах он выступал со своей группой, которую покинул только после женитьбы.

Первого ноября звезде «Клона» исполнилось уже 40 лет. Однако в нем все еще можно узнать черты Нанду. Тьяго за прошедший 21 год сильно возмужал, но в отличие от того же Мароне изменился не сильно.

Дебора Фалабелла, 42 года (Мэл)

«Дебора
Дебора Фалабелла в роли Мэл. Фото: кадр из сериала «Клон»

Среди всех остальных актеров, сыгравших подростков в «Клоне», перед Деборой стояла самая трудная задача, ведь ей досталась роль дочери одного из главных героев. Как и Тьяго, Фалабелле пришлось показывать разрушительный путь ее персонажа. У этой актрисы было столько же поклонников, сколько и ненавистников. При этом многие зрители сходились на том, что хрупкой Деборе удалось идеально передать на экране все метания Мэл.

Сериал «Клон» вышел на экраны 20 лет назад, сразу же став популярным в Бразилии. Постепенно об истории Жади и Лукаса узнали во всем мире, и до сих пор теленовелла пользуется большим спросом. Красивая история любви, притягательная восточная атмосфера и главная интрига сериала с самим клоном постоянно привлекают новых зрителей. Однако есть и такие люди, которым «Клон» не нравится по ряду причин.

Спустя года Фалабелла мало изменилась внешне, хотя ее личную жизнь нельзя назвать безоблачной. Актриса пережила несколько болезненных разрывов, включая расставание со своим экранным отцом в «Клоне» Мурило Бенисио. Сейчас Дебора по-прежнему сосредоточена на своей карьере. Актриса снимается почти без остановки и вряд ли пока что хотя бы задумывается о том, чтобы уйти их профессии.






На эту тему: