«Очень плохо себя чувствует, говорит с трудом»: Людмила Аринина встречает 95-летие в тяжелом состоянии

Людмила Аринина
Людмила Аринина. Фото: кадр из передачи Первого канала «Людмила Аринина: блиц-опрос. Наедине со всеми». Выпуск от 02.11.2015
Сегодня, 8 ноября, удивительной актрисе Людмиле Арининой исполнилось 95 лет. Многие запомнили и полюбили ее по фильмам «На всю оставшуюся жизнь», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Гостья из будущего» и др.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зачастую Людмила Михайловна играла одиноких незамужних женщин. И уверяла, что собственное счастье, хотя так и не обзавелась детьми, нашла только в возрасте за 60 лет, когда в третий раз вышла замуж за вдовца и полковника в отставке Николая Семенова.

В последний раз на съемочную площадку Аринина выходила в шестом сезоне «Склифосовского», который на телеэкранах прошел пять лет назад. Сейчас артистка чувствует себя очень плохо.

Людмилу Михайловну Аринину поклонники любят не только за потрясающий талант. Она еще и человек необыкновенно оптимистичный, самоироничный и приятный в общении.

- Сегодня Людмиле Михайловне Арининой - 95, - написал на своей странице в соцсети киновед и главред киностудии «Союзмультфильм» Сергей Капков. - Изумительная, «штучная», ни на кого не похожая, всегда правдивая и узнаваемая, скромная и мудрая. Так и не получила «народную артистку». Сама ушла из театра, позднее - из кино. Тот самый случай, когда актёр оставляет после себя СВЕТ! Аринина - очень светлый человек. Сегодня поздравлял, очень плохо себя чувствует, говорит с трудом. Здоровья, здоровья, здоровья!!!




На эту тему: