X

Постарела и поседела: как сейчас выглядит красавица-актриса Бет Гулар, сыгравшая Лидьяне в «Клоне»

Бет Гулар
Бет Гулар в роли Лидьяне. Фото: кадр из сериала «Клон»
Приключения второстепенных героинь «Клона» порой больше вызывали интерес у зрителей, чем бесконечные метания Жади от одного мужчины к другому. Так, ближе к концу сериала создатели показали драму в семье Лидьяне, сыгранной бразильской звездой Бет Гулар. Интересно, что, в отличие от некоторых своих коллег по нашумевшему проекту, Бет осталась недовольна тем финалом, который Перес прописала для ее героини.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гулар родилась 25 января 1961 года в обеспеченной семье творческих и очень уважаемых людей. Ее родители прославились благодаря популярным в Бразилии проектам «Земля надежды» и «Голос сердца», так что сама Бет с детства приобщилась к съемочным площадкам и театральным подмосткам. Так, дебют Гулар состоялся в трехлетнем возрасте, когда она сыграла ангелочка в детском спектакле. Спустя несколько лет она появилась уже в одной из телевизионных программ, в которой читала стихи португальского поэта Фернандо Пессоа. А в 15-летнем возрасте у Гулар началась полноценная актерская карьера. Она два года играла в спектакле вместе со своей мамой, бабушкой и сестрой Барбарой.

В то же время состоялся и кинодебют Гулар. Правда, несмотря на ее известную в Бразилии фамилию, режиссер дал ей небольшую роль в сериале «Сердце отца». Бет, с юных лет наблюдавшая за своими талантливыми родными, прекрасно справилась с задачей. И вскоре на нее посыпались одно предложение за другим.

Примечательно, что, несмотря на актерские способности Бет, она практически не запоминалась зрителям. К ее игре у режиссеров не было никаких претензий, и чего-то все же ей не хватало. Но сама Гулар не отчаивалась, веря, что однажды ей выпадет шанс по-настоящему проявить себя и прославиться на всю Бразилию.

И такая возможность ей действительно представилась в 2001 году, когда Перес и Монжардим взяли ее в «Клон» на роль Лидьяне Вальверде — помешанной на своем муже и ревности женщину, единственный страх которой заключается в потере любимого человека. Бет предстояло отыграть не столько драматического, сколько комичного персонажа. За одну только серию Лидьяне могла до пяти раз набрать номер своего Тавиньо, чтобы проверить его местонахождение. Гулар удалось воплотить образ несколько карикатурной, но приятной женщины.

«Бет
Лидьяне постоянно боялась потерять мужа. Фото: кадр из сериала «Клон»

В последних сериях «Клона» зрителям показали относительно счастливый финал семьи Вальверде, воссоединившейся после мнимой измены Тавиньо. Вот только сама Бет была недовольна тем, как сериал закончился для Лидьяне. По мнению звезды, ее героиня вместе с мужем напрасно пошли на поводу у мошенниц, которые чуть не разрушили их брак.

После премьеры «Клона» Бет наконец-то прославилась, перестав быть просто дочерью известных родителей. Люди начали подходить к актрисе на улице, чтобы взять автограф или просто поговорить. А Гулар спокойно реагировала на проявление знаков внимание со стороны фанатов, ведь это было именно то, к чему она стремилась столько времени. После «Клона» Бет появилась в проектах «Золушка по вызову», «Луна мне сказала» и в других лентах.

Личная жизнь Гулар складывалась так же хорошо, как и ее карьера. Вообще, мужчины рано начали замечать актрису. У нее было много поклонников, но она всем отказывала. Помимо зацикленности на профессии Бет ждала такого человека, с которым могла бы стать по-настоящему счастливой. И в 1982 году звезда встретила Нандо Карнейро, который стал ее первым мужем. В этом браке Гулар родила сына, которого вместе с мужем назвала Жоао Габриэлем. Со стороны казалось, что Бет и Нандо так и проживут вместе до конца своих дней, однако в 1988 году супруги подали на развод. Причиной для расставания послужили угасшие чувства Карнейро и Гулар. Им удалось разойтись без скандалов. Воспитанием Жоао продолжила заниматься актриса, а Нандо помогал им деньгами. К слову, наследник Гулар в итоге стал сценаристом. Его первый сериал стартовал в 2012-м. Спустя два года зрители увидели вторую работу по сценарию Жоао «Викторию». Причем в этой драме снялась сама Бет Гулар.

К финалу «Клона» создатели постарались подвести к логическому концу все важные сюжетные линии истории. И только судьба Назиры для многих поклонников даже сейчас остается загадкой.

В январе следующего года Бет исполнится 61 год. Надо сказать, что за 20 лет с момента финала «Клона» актриса очень изменилась: прибавила в весе, перекрасилась в брюнетку, стараясь скрыть седину, и в принципе ее сложно узнать сразу. Гулар активно ведет свою страницу в Instagram и регулярно делится фото и видео, показывая свои будни. На месте звезда «Клона» не сидит, постоянно встречаясь с друзьями и коллегами. Так что хотя внешне Бет сильно преобразилась, ее характер и образ жизни остались неизменными.






На эту тему: