X

Названы причины смерти Валерия Гаркалина

Валерий Гаркалин
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Global Look Press
Незадолго до смерти у болевшего коронавирусом актера начали отказывать внутренние органы. Как рассказали близкие, Валерий Борисович ушел в ночь на субботу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистам удалось выяснить причины смерти народного артиста РФ Валерия Гаркалина, который в ночь на субботу скончался в Москве. По информации Telegram-канала Mash, врачи поставили мужчине диагноз «полиорганная недостаточность». Напомним, на протяжении нескольких недель Валерий Борисович боролся с коронавирусом, который он подхватил, несмотря на три прививки двумя разными вакцинами.

«Накануне, 19 ноября, состояние артиста постоянно ухудшалось. На фоне коронавируса у него развился пневмоторакс, а потом внутренние органы стали отказывать один за другим. Актёр умер в 00:30», — указывают авторы канала Mash.

Напомним, Валерий Борисович поступил в Коммунарку в начале октября с серьезным поражением легких. По утверждению дочери артиста, он страдал от сердечной недостаточности, чем и было обусловлено тяжелое течение Covid-19. Врачи ввели Гаркалина в искусственную кому и до последнего дня не теряли надежды на то, что он выкарабкается, хотя тревожные новости поступали регулярно. К сожалению, в итоге организм мужчины не справился.

Редакция «Экспресс газеты» выражает соболезнования близким Валерия Борисовича.






На эту тему: