X

Цискаридзе показал изменившуюся Марину Неелову

Как выглядит Марина Неелова
Актриса редко снимается и выходит в свет. Фото: Лариса Кудрявцева
В последние годы актриса крайне редко появляется на публике, увидеть ее можно только в «Современнике». Однако накануне Неелова неожиданно для многих пришла на телевидение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летняя народная артистка РСФСР Марина Неелова очень редко появляется на телевидении. Сейчас звезду советского экрана можно увидеть лишь на сцене театра «Современник», где она служит с 1974 года. Тем неожиданнее стало появление Марины Мстиславовны в новом сезоне всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица», показ которого сегодня стартует на канале «Россия 1». Знаменитость вошла в жюри проекта. Утром хореограф Николай Цискаридзе, который также принимает участие в съемках, показал фото с Нееловой подписчикам своего микроблога. Пользователи Интернета отметили, что актриса сильно изменилась.

«Горд вновь оказаться в составе жюри проекта, и посмотрите, кто будет нести эту ответственную миссию вместе со мной! Обожаемая, прекрасная, народная артистка России Марина Неелова! Передаем вам привет, дорогие друзья, прямо из-за кулис, готовясь к премьере. Уверен, в новом сезоне мы увидим еще больше удивительных талантов и свершений. Не пропустите премьеру и обязательно болейте за понравившихся участников вместе с нами», — написал Цискаридзе.

Пользователи Интернета были приятно удивлены неожиданным появлением Нееловой на телевидении. «Новость совершенно бомбическая! Марина Неелова — такой редкий гость медийного пространства, но при этом бесценный, интереснейший, долгожданный гость», «Марина Мстиславовна Неелова в жюри — очень приятный сюрприз! Огромное спасибо за прекрасную новость», «Никогда бы Неелову не узнала! Но выглядит шикарно», «Марина Мстиславовна, это прелесть! Хорошие, красивые, талантливые люди с огромным чувством юмора», — высказываются поклонники.







На эту тему: