Сергей Селин скоро станет отцом






Актёр активно снимается. Фото Руслана Вороного

Актёр активно снимается. Фото Руслана Вороного


Жена подарит актеру дочь


На днях в семье знаменитого ДУКАЛИСА ожидается пополнение. Счастливый исполнитель роли мента готовится стать папой во второй раз. Супруга актера АННА, преподнесет Сергею настоящий новогодний подарок. Мы позвонили Селиным, поздравить с Новым годом и первыми услышали, как в семье готовятся к этому важному событию.


 Сергея Селина мы застали на съемочной площадке.
- С наступающим Новым годом, - поздравили мы актера.
- Спасибо ребята.
- Не отвлекаем? - поинтересовались мы у звезды.
- Ну, что вы, это так приятно получать поздравления, - радостным  голосом ответил  Селин. 
- Это правда, что у вас в семье, скоро ожидается пополнение?
- О! Это для меня лучшее событие  года,-  буквально прокричал в трубку веселым голосом будущий отец. Мы с моей женой Анечкой до последнего времени скрывали наше счастье, но уже готов поделиться этой приятной новостью.






Сергей счастлив, что скоро снова станет папой. Фото Руслан Вороной

Сергей счастлив, что скоро снова станет папой. Фото Руслан Вороной

Да, у меня будет дочь и это двойное счастье! Сын у меня уже есть и я его очень люблю. Аня  хорошо переносит беременность, светится как всегда своей неповторимой улыбкой, которая принесла мне столько счастья, подарила вторую молодость. Анютка такая терпеливая, она не пропускала не одного приема врача, кушала только то, что ей рекомендовали доктора, пила витамины, которые выписывали,- поделился актер. - Своим девочкам я уже приготовил подарки. Пока не буду разглашать, что подарю жене, но для доченьки  я приобрел кроватку, накупил пинеточек, распашоночек, пеленок, памперсов, сосок, бутылочек. Отдельная комната уже ждет малышку. Она очень уютная. Каждую свободную минутку я старался украшать для ребенка ее уголок. Это очень важно, что маленький человек  увидит перед собой, когда начнет осознавать мир. Я готов прямо сейчас ей подарить самую дорогую машину! Но подождем с этим  немного. Я сам ее научу быть классным  водителем. Ребята, я даже не знаю, что еще сказать, меня переполняют чувства. Думаю, все, что я приготовил для нашей маленькой, ей придется по вкусу. Имя дочери, мы уже выбрали, но будем его держать в секрете, до рождения дитя.
- Ваша жена очень молодая мама, собираетесь ей помогать?
-  Конечно, я же папа с опытом! Все умею делать: и купать ребенка, и пеленки стирать, и кашки варить. Мой старший сын Прохор от первого брака уже очень взрослый парень. Когда он родился, я был очень молод и не знал, как надо обращаться с малышом, но  у нас вырос настоящий богатырь. Счастлив, что у моего сына, моего первенца, будет сестренка.






Актёр с экс-супругой Ларисой. Фото Руслана Вороного

Актёр с экс-супругой Ларисой. Фото Руслана Вороного


 Друзья с бывшей женой


 Со своей первой женой  Ларисой, Сергей прожил 22 года и развелся в прошлом году, встретив новую любовь. Но бывшие супруги сохранили теплые отношения. Мы позвонили  Ларисе Селиной  и рассказали о прибавлении в семье ее мужа - ведь у ее сына скоро появится сестра.
-  Я рада, что у Сережи все хорошо. Желаю ему только счастья, надеюсь и он мне тоже. Мы ведь с ним не чужие люди, двадцать с лишним лет прожили под одной крышей. О Сергее-муже - не к месту сейчас говорить, а вот о Сергее-отце скажу, что папа он очень заботливый. У нашего сына есть сейчас все, что нужно молодому человеку в его возрасте: и достойное образование, и дом. Мы много путешествовали втроем, увидели мир, и это во многом благодаря Сереже.






Актёр с экс-супругой Ларисой. Фото Руслана Вороного

Актёр с экс-супругой Ларисой. Фото Руслана Вороного








Сергей с женой Аней. Фото Бориса Кудрявова

Сергей с женой Аней. Фото Бориса Кудрявова

Вам может быть интересно: