Стала известна точная дата выхода продолжения «Сватов»

Татьяна Кравченко
Татьяну Кравченко сняли с молодым актером. Фото: кадр из сериала «Сваты»
Финал шестых «Сватов» зрители увидели в 2013 году. И вот теперь стало точно известно, когда стартует последний сезон полюбившейся зрителям истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После окончания шестого сезона сериала его создатели всерьез подумывали о завершении проекта. Но поклонники «Сватов» не были готовы так быстро прощаться с этой историей. Именно поэтому съемочная команда решила подарить им еще один, финальный сезон. Однако работа над ним затянулась на несколько лет.

Из-за сложной политической ситуации на Украине съемки последних «Сватов» стартовали только в 2017 году. По первоначальным планам премьера седьмого сезона должна была состояться на следующий же год, однако весь процесс внезапно прекратился. Одно время даже ходили слухи, что никакого продолжения так и не выпустят.

К радости фанатов, в 2020 году съемки финала возобновились. Правда, режиссер пошел на некоторые изменения. К примеру, актерам и всей команде проекта пришлось перемещаться из Украины в Белоруссию и Грузию. Зато уже летом этого года стало известно о завершении съемочного процесса.

Правда, тут же начались проблемы с объявлением даты премьеры седьмых «Сватов». Актеры на все вопросы журналистов только руками разводили, утверждая, что они не располагают нужной информацией. Исполнитель роли Ивана Будько, актер Федор Добронравов, и вовсе начал резко реагировать на все обращения по поводу возможных сроков премьеры. Ходили слухи, что она состоится в конце ноября, но информация эта так и не подтвердилась.

Людмила Артемьева привела в восторг подписчиков своего микроблога, опубликовав новое фото. Фанаты комедийного сериала «Сваты» не могут дождаться премьеры завершающего сезона.

Зато теперь точно известно, когда преданные поклонники наконец-то смогут увидеть первые эпизоды долгожданного продолжения «Сватов». Дату объявил режиссер проекта Андрей Яковлев. На своей странице в Instagram* он написал, что сериал стартует 20 декабря.

«Уже 20 декабря на «1+1» премьера первой серии. К сожалению, в России дата выхода будет чуть позже. Но расстраиваться не стоит, так как серии можно будет посмотреть на «Ютубе», — обрадовал всех Яковлев.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: