Александра Домогарова делят три красотки






Сердце ДОМОГАРОВА стало яблоком раздора для трёх бывших любовниц

Сердце ДОМОГАРОВА стало яблоком раздора для трёх бывших любовниц


Знаменитый сердцеед снялся в сериале, во многом повторяющем его судьбу


На канале «Россия-1» начинается показ 4-серийного телефильма «Сивый мерин» - с Александром ДОМОГАРОВЫМ в главной роли. Сериал снят по книге знаменитого актера Андрея МЯГКОВА, прочитав которую становится ясно, что вдохновлялся автор собственной творческой судьбой. Главный герой (его играет Александр Домогаров) - прославленный актер, переживающий кризис среднего возраста.


Во время расследования убийства бывшей жены актера в деле появляется «женский след». В интригу вплетаются три женщины - бывшие одноклассницы героя, влюбленные в него еще со школьной скамьи (в этих ролях мы увидим Ольгу Кабо, Инну Пиварс и Алену Ивченко. - Н.Б.).






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Основная идея картины - показать, на что готова женщина ради того, чтобы заполучить мужчину.
- Когда я читал сценарий, - говорит Александр Домогаров, - у меня промелькнула мысль: вот, из-за моего героя женщины идут на убийство... У меня в жизни, конечно, такого не было. Но женщины из-за меня дрались. Этим не стоит бахвалиться, но такое было!
- Мне позвонил режиссер фильма Михаил Туманишвили, - рассказывает Ольга Кабо, - и предложил роль редкостной стервы. Я сразу согласилась, ведь подобных героинь у меня еще не было. Каждый съемочный день начинался со слов Михаила Иосифовича: «Так, забыла, что ты - милейшая Ольга Кабо. Сейчас ты - редкостная дрянь!» С Сашей Домогаровым мы много лет играем в Театре им. Моссовета. Но ни разу не снимались вместе. Саша - профессионал, четкий, непредсказуемый, ироничный актер. Мы просто наслаждались нашим дуэтом. Тем более что это очень тонкий психологический детектив, требующий от актеров пластичности и умения играть «между строк»!






Ирина ГУНЕНКОВА

Ирина ГУНЕНКОВА


Не нашла никого лучше


По иронии судьбы жизнь самого актера схожа с ситуацией, в которой оказался его герой. Домогаров официально был женат трижды и жил в гражданском браке с актрисой Мариной Александровой. Из-за третьей жены Натальи Громушкиной он даже вены вскрывал. После их эмоционального расставания Громушкина не скупилась в прессе на оскорбления в адрес «бывшего». Наташа ушла от Домогарова, будучи на небольшом сроке беременности, но при этом говорила, что сын - не от него. В мае ее Гордею исполнится пять лет. За это время Наталья так и не смогла устроить личную жизнь. И теперь вновь пытается вернуться к бывшему супругу.
- Ну да, с Наташей мы помирились, - как-то растерянно говорит Домогаров. - Она иногда приезжает ко мне в гости со своим сыном. До сих пор сам не знаю, кто его отец. Она теперь говорит, что я, да и отчество ему дала - Александрович. Но я в это не очень верю.
- Наташа просто устала быть одна, - говорят в окружении актрисы. - Карьера у нее не ладится. Ведь прославилась она только за счет своих отношений с Домогаровым.






Наталья ГРОМУШКИНА

Наталья ГРОМУШКИНА

А как только пресса перестала писать об их скандалах, она стала невостребованной. Сегодня у нее проблемы с деньгами, а ведь надо как-то содержать сына и родителей.


Любовный треугольник


Недавно около Домогарова нарисовался еще один фигурант из прошлого. Брак Марины Александровой и Ивана Стебунова трещит по швам. Скрывать это уже бессмысленно. Сегодня супруги живут отдельно.
- Ваня - парень хороший, добрый, - рассказали нам в «Современнике», - на него большие надежды возлагает Галина Волчек. Но с Мариной у него не сложилось. У Вани пристрастие к алкоголю, а когда отношения стали рушиться, его слабость еще более усугубилась.
Несложившаяся личная жизнь заставила 27-летнюю Марину оглянуться на прошлого любовника. Если раньше Домогаров и Александрова обходили друг друга стороной, то теперь снимаются в одном фильме. Мы первыми написали о съемках 20-серийной картины «М.У.Р.» (см. статью «Александрова снова встречается с Домогаровым»). Оказалось, что в списке заявленных актеров в проекте значится и Стебунов!






Ольга КАБО играет в сериале стерву, готовую ради героя ДОМОГАРОВА на самые жуткие преступления

Ольга КАБО играет в сериале стерву, готовую ради героя ДОМОГАРОВА на самые жуткие преступления

Еще недавно Домогаров отказался участвовать в программе Первого канала «На ночь глядя» только потому, что выпуск с ним должен был идти на следующей неделе после Марины Александровой. А теперь согласился играть вместе с ней и ее мужем. Мы напрямую спросили у Александра Юрьевича, что заставило его изменить позицию?
- На что только не согласишься ради денег, - честно признался Домогаров. - Сейчас для актеров непростые времена - кризис. До недавнего времени у меня был только театр - с большим успехом мы показываем спектакль «Дядя Ваня» в постановке Андрея Кончаловского, где я играю Астрова. Больших денег это не приносит, потому и согласился на сериал. Но с Александровой на съемках мы не пересекаемся, будем работать на разных площадках.
Как нам удалось узнать, это было условием Домогарова - их с Александровой графики должны быть максимально разведены.


«Со мной навсегда»


- А ведь Марина ищет встреч с Александром, - рассказали нам в съемочной группе сериала. - Со Стебуновым они все время ругаются, а то и вовсе не общаются. Александрова играет главную роль, а Стебунов - второстепенную, на площадке он бывает редко. Марина с большой неохотой уходит домой.






В сериале «Сивый мерин» Александр сам выполнял сложнейшие трюки, чем вызвал уважение даже у бывалых каскадёров

В сериале «Сивый мерин» Александр сам выполнял сложнейшие трюки, чем вызвал уважение даже у бывалых каскадёров

Несколько раз она спрашивала, как там Саша. Видимо, прощупывает почву. Кстати, в окружении Домогарова говорят, что, когда Громушкина узнала о нарисовавшейся на горизонте Александровой, она чуть ли не каждый день стала названивать актеру.
Но есть в этой «санта-барбаре» и третья женщина. Вторая официальная жена Домогарова, мать его сына Саши - Ирина. После развода она так и не вышла замуж и до сих пор является самым близким человеком для бывшего мужа. Именно она разнимает и мирит всех его любовниц, ухаживала за его умирающей мамой, в любое время дня и ночи срывается по первому его звонку.
- В Ире ведь есть доля цыганской крови, - рассказали нам люди из окружения семьи Домогаровых. - А у цыганок - один муж на всю жизнь, чего бы он ни вытворял. Домогаров ей предлагал снова сойтись, но она не хочет. Он для нее сейчас скорее старший сын, которого она любит по-матерински, всячески опекает и никогда не предаст.
- Я знаю, что Ира будет со мной всегда, - говорит Домогаров. - Она мой верный друг и самый близкий человек. Она и Сашка.

Вам может быть интересно: