Сын Марси Уолкер стал актёром, а Джозеф Боттомс поменял жену

- Здравствуйте! Скоро юбилей телесериала «Санта-Барбара» в России. (Десять лет назад сериал после перерыва вернулся на экран.) Очень хотелось бы снова встретиться с актерами этого любимого многими фильма. Ведь все конкурсы проводились «Экспресс газетой». Я являюсь одним из победителей. Так хочется узнать, чем заняты мои любимые актеры, как они выглядят сейчас.


Илья САЛИН, Белоруссия


В России сериал демонстрировался с начала 1992 года по 2002 год. За это время его герои и актеры стали сродни членам семьи. Их до сих пор помнят и любят миллионы телезрителей. Всего же с начала съемок «Санта-Барбары» в США прошло 26 лет. Многие звезды телехита находятся уже в солидном возрасте, однако по-прежнему работают.





* Лэйн Дэвис (Мейсон Кэпвелл №1) востребован как театральный актер. Среди его последних работ - профессор Хиггинс в мюзикле «Моя прекрасная леди» и Большой Папа в спектакле «Кошка на раскаленной крыше». В течение прошлого года фанаты активно обсуждали предстоящее появление Дэвиса в российско-итальянском фильме «Elide», выпуск которого планируется на 2011 год. «Мейсон» должен сыграть детектива Интерпола Майкла Новака. Поставит картину российский режиссер Вадим Шмелев.






Сейчас Марси УОЛКЕР 48 лет, а к началу съёмок в «С-Б» ей было только 22

Сейчас Марси УОЛКЕР 48 лет, а к началу съёмок в «С-Б» ей было только 22


* Марси Уолкер (Иден Кэпвелл) не помышляет о возвращении в мир кино и мыльных опер. Она занимает должность директора детской воскресной школы в Северной Каролине. Зато сын Марси Тэйлор, которому сейчас 20 лет, решил пойти по маминым стопам. Сейчас он - активист студенческого театра Университета Северной Каролины, где учится на втором курсе.


* Робин Райт Пенн (Келли Кэпвелл №1) снялась в фильмах «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Рождественская песнь», «Личная жизнь Пиппы Ли», которые уже смогли увидеть и российские зрители. На последнем кинофестивале в Каннах Робин досталась почетная роль одного из членов жюри. В 2010 году планируется участие Робин в комедийной драме «Беспокойный». А что касается развода с Шоном Пенном, который активно обсуждали фанаты весь прошлый год, то, похоже, парочка снова всех «развела».






После новой женитьбы количество детей у Джозефа БОТТОМСА сразу удвоилось

После новой женитьбы количество детей у Джозефа БОТТОМСА сразу удвоилось

* Джозеф Боттомс (Керк Крэнстон) с прошлого года стал любящим отцом не только для своих родных дочерей Кэтрин и Элизабет, но и для сыновей новой жены Кэтрин - Дэйвина и Шеннона. Правда, во время одного из страшных пожаров, бушующих в Калифорнии в прошлом году, семья лишилась дома, но теперь жилье полностью восстановлено. Джо по-прежнему руководит художественной галереей в своей родной Санта-Барбаре.





* Харли Джейн Козак (Мэри Дюваль) в прошлом году снялась в триллере «Красная королева», однако гораздо больше времени она уделяет литературной деятельности. Из-под ее пера уже вышло несколько книг в стиле ироничных детективов. Кстати, недавно одна из них - «Смерть экс-любовника» была переведена и на русский язык. В прошлом году Харли закончила работу над четвертым романом - «Свидание, от которого невозможно отказаться».





* Эй Мартинес (Круз Кастилио) в прошлом году уволился из долгоиграющего проекта «Прожить одну жизнь», однако успел засветиться в сериалах «Преступные умы», «Терминаторы» и «Медики Майами» (последний совсем скоро выйдет на экраны).


* Джон Каллахан (Крейг Хант) последние десять лет снимается в мыльной опере «Дни нашей жизни» в роли доктора Бейкера. Успел также сыграть в научно-фантастическом фильме «Вулканик», который выйдет на экраны в 2010 году.


* Робин Мэттсон (Джина №2) живет в Нью-Йорке с мужем Вернером Ротом. Вместе они уже почти четыре года. Робин также продолжает вести собственное кулинарное шоу на телевидении.

Вам может быть интересно: