20 лет бегали друг за другом: почему на самом деле Леонидас из «Клона» не мог быть с Иветти

Вера Фишер и Режинальдо Фария
Вера Фишер и Режинальдо Фария. Фото: кадр из сериала «Клон»
Помимо главной любовной линии Жади и Лукаса в сериале «Клон» было немало других интересных пар. К примеру, история отношений Леонидаса Ферраса с Иветти до самого последнего эпизода теленовеллы держала зрителей в напряжении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, как закрутился роман богатого промышленника с красоткой Симас, в сериале не рассказывают. Однако с самого первого эпизода зрителям дают понять, что Леонидас без ума от своей возлюбленной, которую собирался сделать женой. Однако предсвадебное путешествие пары портит всю идиллию.

В Фесе Иветти сталкивается с одним из сыновей Леонидаса — Диогу, которого она до этого не встречала. Между ними сразу проскакивает искра, и героиня изменяет жениху с его сыном. Когда некрасивая история вскрывается, Феррас поначалу отказывается разговаривать и с Диогу, и с неверной невестой. Каждый из провинившихся представил свою историю произошедшего. Иветти утверждала, что один из наследников Леонидаса грубо воспользовался ей. Диогу же в свою защиту утверждал, что это невеста отца на него набросилась.

Леонидас в итоге не смог долго держаться вдали от любимой женщины. Диогу, считавший себя преданным родным отцом, решил съехать из дома. Так и не помирившись с родителем, брат-близнец Лукаса погибает в страшной авиакатастрофе.

Многие зрители «Клона» думают, что Леонидас в начале сериала бросил Иветти из-за измены. Однако это не так. Позднее, уже после встречи с клоном Лукаса, Феррас заявил, что между ним и экс-невестой больше не могло ничего быть из-за его чувства вины по отношению к покойному сыну. Интересно, что, даже несмотря на свое высказанное у гроба ребенка обещание держаться от Иветти подальше, Леонидас все равно время от времени пересекался с ней и оставался у любимой на ночь. А после снова вычеркивал ее из своей жизни.

«Вера
В финале истории Иветти подарила Леонидасу близнецов. Фото: кадр из сериала «Клон»

Поклонницы «Клона» до сих пор вздыхают по Саиду Рашиду, считая его идеальным мужчиной. И действительно, этот персонаж был всем хорош. Вот только мечтающей о Лукасе Жади была на него все равно.

Все изменилось после встречи Ферраса с Лео. Его появление промышленник воспринял так, будто к нему вернулся сам Диогу. Именно поэтому Леонидас не только окончательно воссоединился с Иветти, но и женился на ней. Эта пара пережила немало печальных моментов. В какой-то момент кажется, что они точно не смогут быть вместе. Однако вопреки всему Феррас и Симас, пускай и спустя 20 лет, наконец-то сумели зажить той жизнью, о которой всегда мечтали. И даже стали родителями близнецов.




На эту тему: