X

Актриса Марина Неелова рухнула со сцены

Марина Неелова
Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
С актрисой произошел конфуз. В какой-то момент Неелова не удержала равновесия и рухнула в пространство между первым рядом и сценой. Как зрители, так и сама актриса были шокированы случившимся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Марина Неелова оконфузилась во время выхода на сцену. Это произошло несколько десятилетий назад, когда будущая знаменитость сдавала выпускной экзамен (Марина Мстиславовна училась на актерском факультете Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии). В эфире программы «Синяя птица» на телеканале «Россия 1» Неелова вспомнила, что в какой-то момент она, к удивлению госкомиссии, рухнула со сцены в проход. Актриса признается, что тот эпизод был самым худшим из всего, что с ней случалось в профессиональном плане.

«Я свалилась со сцены. Причем упала некрасиво — юбка поднялась выше пояса, штанишки наружу, парик на боку», — рассказала Марина Мстиславовна.

После произошедшего она несколько секунд не могла прийти в себя, валяясь на полу где-то между первым рядом и сценой. Однако Неелова нашла в себе силы не только подняться, но и продолжить спектакль. В итоге государственная комиссия закрыла глаза на оплошность молодой актрисы и поставила ей хорошие оценки. При этом, по признанию самой народной артистки, так легко, как в тот день, ей больше никогда не игралось.

Напомним, Марина Неелова родилась 8 января 1947 года в Ленинграде. Еще будучи студенткой ЛГИТМиКа, дебютировала в кино. С 1974 года Марина Мстиславовна служит в театре «Современник», на сцене которого появляется до сих пор, несмотря на преклонный возраст. Кстати, сама Неелова относится к цифрам в паспорте философски, признаваясь, что гораздо больше ее волнуют другие вопросы.






На эту тему: