Не только Красилов: кто из звезд «Не родись красивой» изменился до неузнаваемости

Нелли Уварова
Нелли Уварова в роли Кати Пушкаревой. Фото: кадр из сериала «Не родись красивой»
«Не родись красивой» впервые показали на СТС в 2005 году. И спустя 17 лет любовь зрителей к этому проекту никуда не делась. Однако многие из них удивились бы тому, как сейчас выглядят некоторые их кумиры из любимого сериала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нелли Уварова (Екатерина Пушкарева)

Нелли Уварова исполнила главную роль в сериале. Ее Катя Пушкарева — это продуманный до мелочей образ, который должен был сначала отпугнуть, а потом привлечь к ней как зрителей, так и других героев истории. Несуразная одежда из маминого гардероба, нелепая прическа, дурацкие очки и брекеты точно не могли помочь Кате завоевать популярность в модной компании «Zimaletto». Только ближе к финалу сериала она превращается в красавицу.

Нелли Уварова долгое время ассоциировалась у всех именно с «Не родись красивой». Однако сейчас 41-летняя актриса мало похожа на ту Пушкареву, к которой все привыкли. Звезда кино и театра заметно пополнела, вот уже несколько лет носит короткую стрижку и красит волосы в темный цвет.

«Нелли

Петр Красилов (Роман Малиновский)

«Петр
Петр Красилов в роли Романа Малиновского. Фото: кадр из сериала «Не родись красивой»

Роман «Ромарио» Малиновский был одним из самых красивых, обаятельных и любвеобильных героев сериала «Не родись красивой». Потому на эту роль режиссерам проекта нужен был актер, который смог бы покорить аудиторию. И вряд ли они могли найти кого-то лучше, чем Петр Красилов. До этого он уже успел покорить зрителей в образе князя Михаила Репнина в «Бедной Насте», так что режиссеры ничем не рисковали. И Красилов прекрасно справился с поставленной перед ним задачей. Несмотря на то, что его персонаж чаще всего совершал сомнительные поступки, откровенной неприязни к нему почти никто не испытывал.

Время не пощадило Петра Красилова. Он уже несколько лет нигде не снимается. Как подозревает сам артист, виной всему его изменившая внешность. Дело в том, что Петр сильно располнел, из-за чего даже выглядит старше своих 44 лет. Поэтому, по его мнению, режиссеры и не хотят присылать ему приглашения в телевизионные проекты. Зато Красилов востребован как театральный актер.

«Петр
Петр Красилов изменился до неузнаваемости. Фото: кадр из передачи «Мой герой»

Виталий Егоров (Милко)

«Виталий
Виталий Егоров в роли Милко. Фото: кадр из сериала «Не родись красивой»

Актер Виталий Егоров был украшением сериала «Не родись красивой». Его Милко с первых серий и до самого финала был тем самым персонажем, который отвечал за юмор. Говорил Егоров в кадре на ломаном русском, ходил в дизайнерских нарядах и с рыжей шевелюрой. Несмотря на вредный характер, зрители очень любили Милко Вукановича.

Столкнись они сейчас с Егоровым на улице, то просто не узнали бы в нем героя из «Не родись красивой». Витали поседел, слегка набрал в весе и в реальной жизни говорит на чистом русском языке. И только взгляд артиста, который больше сосредоточен на своей театральной карьере, ничуть не изменился.

«Виталий
Виталий Егоров. Фото: Кристина Безбородова/архив «ЭГ»

Анна Димова (Амура)

«Анна
Анна Димова в роли Амуры. Фото: кадр из сериала «Не родись красивой»

Немаловажными для сюжета персонажами были члены так называемого женсовета «Zimaletto». Секретарши Амура, Шура, Маша, Света, Таня и Ольга Вячеславовна постоянно были в курсе всех дел своих начальников и нередко становились виновницами громких скандалов внутри компании. Выделялась среди этих героинь Амура, обладательница экзотичной внешности, которая вечно гадала подругам на картах. Ее считали одной из самых очаровательных актрис сериала.

Сейчас сыгравшая Амуру Анна Димова тоже может похвастаться красивой внешностью. Но вот только узнать в ней ту самую гадалку из «Не родись красивой» невозможно. Лишь на некоторых фото и только благодаря глазам в ней проглядывают черты ее персонажа.

Григорий Антипенко (Андрей Жданов)

«Григорий
Григорий Антипенко в роли Андрея Жданова. Фото: кадр из сериала «Не родись красивой»

Меньше своих коллег, но все же достаточно заметно преобразился за последние 17 лет и Григорий Антипенко. В сериале «Не родись красивой» он сыграл роль президента «Zimaletto» Андрея Жданова. Роль у актера была неоднозначная. По сюжету он сначала соблазняет Катю Пушкареву в корыстных целях, потом влюбляется в нее и до конца истории пытается завоевать прощение и любовь героини. И, несмотря на все дурные поступки Андрея, зрительницы его обожали. Во многом, разумеется, так получилось из-за внешности и харизмы самого Антипенко.

В 2005 году на канале СТС стартовал сериал «Не родись красивой». Проект стал настоящим феноменом на российском телевидении.

Но и на нем отразились прошедшие с моменты премьеры сериала годы. Соцсети актер не ведет, но его официальный фан-аккаунт в Instagram* регулярно пополняется новыми фотографиями. И на последних из них Антипенко выглядит резко постаревшим и даже каким-то помятым.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: