Перед самой смертью Зинаида Кириенко разоблачила тайных геев в российском шоу-бизнесе

Зинаида Кириенко
Фото: Безбородова Кристина
Знаменитость была глубоко возмущена упадком нравов, который переживает общество. В частности, Зинаида Михайловна резко критиковала всем известных российских певцов-гомосексуалистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 12 февраля, не стало народной артистки РСФСР Зинаиды Кириенко. Звезда советского экрана скончалась в возрасте 88 лет. По данным СМИ, у знаменитости после геморрагического инсульта остановилось сердце.

В одном из последних своих интервью Зинаида Михайловна разоблачила тайных геев в российском шоу-бизнесе. Кириенко возмущалась тем, что некоторые из знаменитостей нетрадиционной сексуальной ориентации заводят детей от суррогатных матерей.

«Мне жалко этих родителей, потому что они голубые все! Вот поэтому заводят детей без матерей. А что из этого существа вырастет? Средний род? Хотят — черт с ними, пусть заводят детей от суррогатных матерей, но как это можно узаконивать? На мой взгляд, это уже свидетельство конца человечества», — отмечала Кириенко.

Зинаида Михайловна была убеждена, что в последнее время очень много людей становятся гомосексуалистами в результате раннего сексуального развития детей. Кириенко негодовала по поводу того, что на Западе сегодня уже в трехлетнем возрасте детей спрашивают, мальчиками они хотят стать или девочками. Артистка говорила о глубоком духовном упадке западной цивилизации, полагая, что та находится на краю пропасти. К счастью, в нашей стране ситуация гораздо лучше.

«Мать объясняет ему все, что касается полового органа! В России по новой Конституции семья — это основа государства, если признается только союз мужчины и женщины, то на Западе ситуация иная — он оказался в тупике. Там теперь появились понятия „Родитель 1“ и и „Родитель 2“. И это состояние там узаконивается — принимается все больше античеловеческих и антисемейных законов», — говорила Зинаида Кириенко, которую цитирует издание «Дни.Ру».






На эту тему: