Топ-10 сериалов для хорошего настроения

Топ-10 сериалов для хорошего настроения
Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»
Настроение — дело такое, оно то есть, то его нет. Иногда происходящие вокруг нас события настолько выбивают из привычной колеи, что вернуться в ресурсное состояние очень непросто. И в такие моменты важно отвлечься на что-то легкое. Например, на сериалы. Специально для вас мы собрали топ-10 захватывающих историей для поднятия настроения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

 «Короче»

За последние несколько лет жанр скетчей прочно укрепился на российском телевидении. И это неудивительно, ведь подобные проекты в короткие сроки могут поднять зрителям настроение. В «Короче» главные герои из выпуска в выпуск делятся наболевшем, с юморов рассказывала о свиданиях (удачных и нет), работе (приятной и нет), друзьях, которые иной раз хуже врагов, а также о бытовых мелочах и других проблемах, с которыми сталкиваемся все мы. «Короче» поможет со смехом взглянуть на собственные неурядицы и расслабиться.

 «Модный синдикат»

Главный герой истории модельер Ланской в попытке поймать за хвост удачу берет в качестве спонсора жену криминального авторитета Галю. Самоуверенная девушка приезжает в Москву из Сахалина и начинает работать вместе с Ланским, мечтающим о показах в Париже. А пока что герою приходится мириться с грубоватой и далекой от высокой моды Гали, возле которой постоянно маячит «верный пес» Миша».

 «Жуки»

В центре сюжета — три парня, которые разработали уникальное приложение для телефонов. Дэн, Артемий и Никита уверена, что вот-вот осуществятся все их мечты. Стоит лишь продать свою разработку и разбогатеть.

Но не тут-то было. Сначала у героев срывается многомиллионная сделка, а затем их и вовсе призывают в армию. Но целеустремленные ребята из Москвы не готовы так просто сдаться. Чтобы продолжить работу над стартапом, Дэн Артемий и Никиты выбирают службу в деревне Жуки, которая по законам жанра находится в глуши и с интернетом в там большие проблемы…

 «ИП Пирогова»

Типичная на первый взгляд комедия о решившей поменять свою жизнь после предательства мужа домохозяйке получила нетипичное развитие сюжета с множествами интересных сюрпризов. В главной роли — Вера Пирогова, любящая жена, мать и дочь, которая после измены супруга решается осуществить давнюю мечту и стать кондитером. Вот только мир сладких пирожных и взбитых сливок жесток даже к тем, у кого действительно есть талант к кулинарии. И Вере на пути к своей мечте предстоит побороть собственные страхи, одолеть конкурентов и попытаться наладить личную жизнь, параллельно удерживая на плаву сладкий бизнес.

 «Жена олигарха»

Альбина спокойно коротала свои дни в роскошном доме в Лондоне вместе с мужем-олигархом и детьми. Самые большие проблемы героини до поры сводились к плохо организованному празднику по случаю дня рождения собачки и другим мелочам, досаждающим богачам. Все меняется в одночасье, когда супруг Альбины Игорь внезапно исчезают, а все их имущество арестовывают. Бывшей миллионерше приходится вместе с сыном и дочерью переехать в провинциальный российский городок. Но именно в Добруйске у Альбины внезапно появляется идея, как поправить свое материальное положение. Для этого всего-то нужно поставить на ноги оставшуюся от мужа местную фабрику…

«Бриджертоны»

Всем поклонникам исторических романтических сериалов обязательно надо взглянуть на «Бриджертонов» от Netflix. Сюжет истории разворачивается в начале 19 века, когда главная цель всех представительниц высшего общества сводилась к заключению удачного брака. Героиню Дафну Бриджертон с самого рождения воспитывали с мыслью, что рано или поздно ей предстоит стать женой и матерью. И, конечно же, юная Дафна мечтала выйти замуж по любви. Однако знакомство с завидным холостяком герцогом Саймоном Гастингсом переворачивает жизнь леди Бриджертон с ног на голову. История влюбленных развивается в лучших традициях романов Джейн Остин.

«Энн с двумя “Н”»

Еще один хит от Netflix «Энн с двумя “Н”» был снят по мотивам произведения Люси Монтгомери «Энн из Зеленых крыш». В сериале показана история сироты, которая по ошибке попадает в приемную семью. Но благодаря этой случайности Энн наконец-то узнает, что такое семейный уют и любовь. А вот в новой школе подростку приходится сложно. Влившись в коллектив, девочка сталкивается с задирами, и в то же самое время обретает настоящую любовь.

«Эмили в Париже»

Актрисе Лили Коллинз на роду было написано постоянно возвращаться к образу мечтательных девушек, которые хотят чего-то больше, чем им может предложить их обычная жизнь. И, чего греха таить, с поставленной задачей Лили всегда справляется на ура. Так, ее Эмили, переезжающая в Париж с целью построить карьеру пиарщицы, завоевала сердца миллионов зрителей со всего мира.

Вот только в городе любви Эмили ждет несколько проблем. Окружающие героиню коллеги французы не могут удержаться от шуток в адрес приезжей американке, которая поначалу то и дело попадала впросак. Да и языковой барьер оказался серьезным препятствием на пути к мечте. Однако у героини есть желание работать, она умна и постоянно выдает хорошие рекламные идеи. Сериал «Эмили в Париже» отлично зайдет поклонникам красивых историй про любовь и путешествия.

«Элита»

Топ-10 сериалов для хорошего настроения
«Элита»

Подростковые драмы никогда не выйдут из моды. Вот только спустя годы этот жанр настолько осовременился, что теперь сериалы про жизнь школьников изобилуют такими сюжетами, которые иногда не встретишь и в лихо закрученных детективах. Ярким примером служит испанская «Элита». В центре сюжета трое школьников из бедных семей, которые оказываются в престижном учебном учреждении. В одночасье ребята попадают в водоворот интриг, где избалованные деньгами родителей тинейджеры устраивают самые настоящие войны.

«Почему женщины убивают»

Наша жизнь сейчас складывается таким образом, что порой от тревожных новостей невозможно отгородиться. Экономические и политические проблемы накладываются на неурядицы на работе или в личной жизни, и как итог человеческая психика просто перестает справляться с нагрузкой. И тогда самое время отвлечься от актуальной повестки и забыться во время просмотра хорошего сериала.

Если вы поклонник «Отчаянных домохозяек» и еще ни разу не видели другой шедевр режиссер Марка Черри «Почему женщины убивают», то вам надо скорее исправлять эту ошибку. Сериал разделен на три части, события каждой происходят в разных десятилетиях и объединены они одним местом действия — домом. Режиссер филигранно обыграл истории трех пар, которые рушатся из-за супружеской неверности. Во время просмотра сериала зрителям предстоит узнать, на что готовы пойти обиженные женщины и к чему может привести их желание отомстить.

Источник фото: Кадр из сериала «Элита»,Кадр из сериала «Эмили в Париже»




На эту тему: