Экс-участника «Дома-2» посадили на 16 лет






Михаил ПОДОРОВ (фото tnt-life.ru)

Михаил ПОДОРОВ (фото tnt-life.ru)


Михаил Подорова осудили за приобретение, хранение и пересылку наркотиков


Экс-участник «Дома-2» - 28-летний Михаил ПОДОРОВ – проведет за решеткой 16 лет по решению суда, вынесшего ему приговор за приобретение, хранение и пересылку наркотиков. Как сообщалось ранее, Подоров работал с подельником, вместе с которым его и задержали во Владивостоке сотрудники краевого наркоконтроля в марте 2010 года.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция перекрыла поставки «клубных» наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток. Этими наркотиками были вещества, аналогичные экстази. Также, у задержанных нашли почти килограмм метамфетамина, а в машине и квартире Подорова – свертки с кокаином весом более 27 граммов.
- Фрунзенский районный суд Владивостока вынес приговор в отношении двух наркоторговцев, один из которых – Михаил Подоров – ранее был участником телепроекта «Дом-2», - цитирует газета «Взгляд» представителя пресс-службы приморского Управления наркоконтроля Александр Каргиева.
Интересно, что в отличие от сурового приговора Подорову, который он будет отбывать в колонии строгого режима, подельник отделался восемью годами лишения свободы условно.

Вам может быть интересно: