Вместо Игоря Кваши программу «Жди меня» будет вести Михаил Ефремов

Актер уже заменял Квашу во время его болезни


Актер Михаил ЕФРЕМОВ заменит скончавшегося вчера на 80-м году жизни Игоря Квашу в роли ведущего в передачи «Жди меня» на Первом канале.







Михаил ЕФРЕМОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Михаил ЕФРЕМОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Ранее Ефремов из-за болезни Кваши неоднократно заменял знаменитого актера в качестве ведущего программы. Теперь продюсеры приняли решение, что именно Михаил станет постоянным соведущим Марии Шукшиной. В пресс-службе Первого канала подтвердили информацию.
- Михаил давно ведет программу, это очевидно, что теперь он станет постоянным ведущим вместе с Марией. Третьего ведущего не ожидается, - отметили на канале.
Напомним, Игорь Кваша скончался 30 августа в 57-й городской клинической больнице. Причиной смерти стала остановка сердца. За две недели до смерти артиста госпитализировали в клинику из-за обострения хронической обструктивной болезни легких. Несколько дней назад состояние актера ухудшилось, и его перевели в кардиореанимацию. Гражданская панихида по актеру состоится 4 сентября на главной сцене театра «Современник», одним из основателем которого он был. Актер будет похоронен на Троекуровском кладбище.








Игорь КВАША (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Игорь КВАША (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Вам может быть интересно: