X

Водитель, убивший Марину Голуб, объявлен в федеральный розыск

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний Алексей Русаков скрылся на золотистом «Кадиллаке»

Алексей РУСАКОВ – водитель, виновный в гибели актрисы Марины ГОЛУБ, объявлен в федеральный розыск. Предполагается, что 31-летний мужчина скрылся на другой своей машине - золотистом «Кадиллаке». Напомним, Русаков совершил аварию в среду ночью, врезавшись на своем красном «Кадиллаке» в «Хендаи», в котором находилась актриса. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте.

Алексей РУСАКОВ – водитель, виновный в гибели актрисы Марины ГОЛУБ, объявлен в федеральный розыск (фото

Алексей РУСАКОВ – водитель, виновный в гибели актрисы Марины ГОЛУБ, объявлен в федеральный розыск (фото «ВКонтакте»)

- Принадлежащий Алексею Русакову Cadillac Escalade выставлен в розыск, – сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. - После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон.

По данным полиции, Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, проживает в Москве на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работает автоброкером. Так же мужчина является студентом Российской академии народного хозяйства и Академии государственной службы при президенте РФ. За 12 лет вождения Русаков не раз грубо нарушал закон: он стал участником десяти ДТП, трижды был лишен прав за пьянство за рулем. Полиция просит всех, кто может располагать сведениями о местонахождении Русакова, с просьбой помочь следствию. Также ГУ МВД России по Москве обращается к самому подозреваемому с предложением добровольно явиться в полицию для дачи показаний.

Предполагается, что 31-летний мужчина скрылся на другой своей машине - золотистом «Кадиллаке» (фото

Предполагается, что 31-летний мужчина скрылся на другой своей машине - золотистом «Кадиллаке» (фото «ВКонтакте»)

По словам соседей, с той роковой ночи мужчина в своей квартире так и не появился. Следователи уже допросили мать Русакова: женщина утверждает, что ее сын не мог быть за рулем автомобиля, потому что вечером он уехал к своей девушке на автобусе. По словам женщины, Алексей часто давал свою дорогую иномарку друзьям — «покататься» — и мог случайно оставить в ней свой паспорт. Где сейчас Алексей, его мать не знает. Между тем, новый красный Cadillac CTS II Русаков купил совсем недавно, в июне этого года, и, по словам друзей, машиной очень дорожил и никого не пускал за руль. Так что вероятность того, что на водительском месте в момент аварии сидел не он, а кто-то другой, исключена.

Напомним, Марину Голуб похоронят в субботу на Троекуровском кладбище. Прощание с актрисой пройдет так же в субботу, 13 октября, в ее родном театре - МХТ имени Чехова. Гражданская панихида будет проходить с 11 до 13:00 на Основной сцене МХТ.

Марину ГОЛУБ похоронят в субботу (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Марину ГОЛУБ похоронят в субботу (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей РУСАКОВ (фото Вконтакте)

Алексей РУСАКОВ (фото «ВКонтакте»)






Вам может быть интересно: