Фёдор Бондарчук взялся за «мыло»

Марат Башаров сменил пол

«Больше мистики и развлекалова!» - так можно обозначить девиз телеканала СТС в новом сезоне. Корреспондент «Экспресс газеты» побывала на презентации новых программ, вот-вот стартующих на канале.

Режиссер и ведущий программы «Кино в деталях» Федор Бондарчук представил публике два новых сериала: проект на 2013 год о хоккеистах и 12-серийный пост-апокалипсис «Выжить после». Сюжет последнего таков: биокорпорация «Вершина» стоит на пороге выдающегося эксперимента - профессор Радомский почти получил вакцину. Но руководитель «Вершины» Андрей Глотов спешит, хочет получить результат, как можно скорее, ведь его цель - не вакцина, а появление новых идеальных людей, готовых выполнять его волю. Для достижения этого Глотов собирается тайно провести генетический эксперимент на 11 молодых ребятах, похищенных и запертых в бункере. Однако эксперимент проваливается - и баллон с вирусом попадает в воздуховоды метро. В считанные часы погибают десятки тысяч москвичей. В живых остаются только девушки детородного возраста. Они генетически мутируют, превращаясь в мураний - существ с единым коллективным разумом, цель которых выжить и произвести на свет потомство. Вот какой сценарий заинтересовал Бондарчука как продюсера на этот раз.

Фёдор БОНДАРЧУК и Надя МИХАЛКОВА продуктивно поговорили о проблемах современного кинематографа

Фёдор БОНДАРЧУК и Надя МИХАЛКОВА продуктивно поговорили о проблемах современного кинематографа

Чем же будет радовать СТС телезрителя этой осенью, помимо обновленных апельсиновых заставок? Программ - пруд пруди на любой вкус и цвет, ведь, как утверждает генеральный продюсер Вячеслав Муругов, аудитория канала рассчитана на людей от 10 до 45 лет! И, кстати, именно 45 главному герою ситкома «Последний из Магикян» - кавказцу, живущему в Москве. Он женат на русской и имеет трех дочерей, и только представьте, ни разу в жизни не пользовался компьютером! А еще впадает в бешенство, когда узнает, что у дочери остается ночевать парень. Как же так?! Ведь они не женаты!

Удивит и рассмешит фантастический скетчком «Осколково», изобилующий спецэффектами: так, жигулевская «копейка» превращается в робота-трансформера. А для ребенка, не знающего, какой подарок заказать на день рождения - то ли котенка, то ли новый «мобильник», наноинженеры в будущем обязательно придумают новый гаджет «котофон».

Две звезды из Грузии: теледива Тина КАНДЕЛАКИ и режиссёр Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Две звезды из Грузии: теледива Тина КАНДЕЛАКИ и режиссёр Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

В неожиданном образе предстанет Марат Башаров. В сериале «Думай, как женщина» его ошибочно «похоронят», и герою придется вернуться на свою работу, переодевшись женщиной.

Пока Башаров пытается стяжать лавры неподражаемого Дастина Хоффмана в фильме «Тутси», Дмитрий Назаров, экс-ведущий «Кулинарного поединка» на НТВ, продолжил амплуа, снявшись в уморительно смешном сериале «Кухня». Главный герой - шеф-повар самого дорогого ресторана Москвы. Но обратная сторона суперпрофессионала - злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер.

В общем, дорогие телезрители, поудобнее устраивайтесь на диванах: телеканал СТС не даст вам с них подняться.

Звезда сериала «Светофор» Джемал ТЕТРУАШВИЛИ весь вечер юморил

Звезда сериала «Светофор» Джемал ТЕТРУАШВИЛИ весь вечер юморил


Вам может быть интересно: