X

Андрей Леонов станет отцом в третий раз

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава семейства из «Папиных дочек» пока не знает, кто у него родится

53-летний актер Андрей ЛЕОНОВ, сын великого Евгения ЛЕОНОВА, снова готовится стать отцом. Уже больше 30 лет Андрей Евгеньевич служит в «Ленкоме», а после съемок в сериале «Папины дочки» его полюбила вся страна.

Два с половиной года назад нынешняя жена Леонова Анастасия Тарасова родила дочь Анечку. И вот ближайшей зимой в их семье снова ожидается пополнение. Пол будущего ребенка паре пока не известен.

- Настя моложе меня на 13 лет. Окончила дирижерское отделение консерватории, работала на телевидении, держала собственное пиар-агентство, - рассказывал Андрей о своей нынешней супруге в интервью «Экспресс газете» год назад. -  Отец Насти - известный композитор Игорь Якушенко - написал музыку к фильму «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» и к мультику «Вовка в тридевятом царстве».

Андрей ЛЕОНОВ с дочкой

Андрей ЛЕОНОВ с дочкой

А познакомились мы с супругой в театре. Она пришла на спектакль «Визит дамы». После окончания ее знакомый, который пригласил Настю в «Ленком», представил нас друг другу. Мы начали встречаться. Все было: и конфеты, и букеты. Потом - красивая свадьба... На торжество приехал из Стокгольма мой сын Женя. (подробности)

Напомним, 25-летний Евгений - сын Андрея от предыдущего брака с чилийкой Марией Алехандрой Куэвас.

Андрей ЛЕОНОВ с детьми

Андрей ЛЕОНОВ с женой и дочкой





Вам может быть интересно: