X

Тина Канделаки: Я незамужняя женщина, могу себе позволить любые отношения!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг телеведущей наконец-то начал общаться с детьми

В личной жизни Тины КАНДЕЛАКИ происходит что-то непонятное. То ведущая хвастается своим богатым поклонником, постит в Твиттер  фотографию шикарного «бручального» кольца с намеком - мол, думаю, соглашаться на свадьбу или нет (подробности). То вдруг заявляет, что никакого мужчины у нее на горизонте нет.  Накануне популярная телеведущая, бизнесвумен и общественный деятель дала интервью, в котором рассказала о том, ее бывший муж Андрей КОНДРАХИН снова начал общаться с детьми, а также поведала о своем идеале мужчины.

Тина Канделаки сейчас готовится отметить свой 37-й день рождения. Предстоящий праздник ведущая планирует отметить большой компанией. В честь дня рождения она решила дать откровенное интервью, в котором для разнообразия говорила не только о своей работе и общественной деятельности. Так, например, Тина сообщила, что ее бывший супруг Андрей Кондрахин, с которым она развелась два с половиной года назад, вернулся из долгого путешествия и снова начал общаться с детьми: 12-летней Меланией и десятилетним Леонтием (подробности).

- Для меня это в определенном смысле большое облегчение, потому что отец не должен быть виртуальным, отец должен быть реальным, - рассказывает Тина «Комсомольской правде». - Однако о возобновлении отношений речи не идет.

К тому же ходят слухи, что у телеведущей есть состоятельный поклонник, который буквально осыпает ее подарками.

- Я свободная, незамужняя женщина, могу себе позволить любые отношения, в которых не задеваю интересы чужих жен и детей, - заявила она. - В личной жизни я через многое прошла. Поэтому никогда себе не позволю отнять у кого-то мужа или забрать отца из семьи. На данный момент нет отношений, о которых я бы считала нужным заявлять публично. Как только перейду в стадию, ведущую к браку, обещаю, что и напишу, и скажу об этом.

Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ. Фото: «Apostol Media»

При этом Тина не скрывает, что у нее довольно непростой характер, однако, по словам телеведущей, ради любимого мужчины она сможет и  готова его усмирить:

- Если надо будет во имя отношений изменить какие-то бытовые привычки, я изменюсь легко. Но, что касается жизненных приоритетов, то уже вряд ли.

Канделаки также поведала о том, каким представляется ей ее идеальный избранник.

- Основное пожелание – это, конечно, общность взглядов и интересов. Потому что, если он будет спортивный, хорош собой, умен, интеллектуален, с чувством юмора, успешен в работе, но не будет понимать, что я делаю – у нас ничего не сложится. А так, чисто внешне, вы знаете, начиная от Марка Цукерберга и заканчивая Павлом Дуровым. Я могла бы влюбиться на раз!

Тина призналась, что не прочь родить третьего ребенка:

- Несмотря на то, что медицина шагнула так сильно вперед, я считаю, что появление ребенка в семье – это все-таки решение, которое принимается Свыше. Я верю в Бога, к этому вопросу отношусь исключительно с христианской точки зрения. Бог дал двоих детей, и я счастлива. Сочтет нужным дать еще, с удовольствием рожу.






Вам может быть интересно: