Губы Виктории Бони распухли до неимоверных размеров

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая шокировала поклонников страшным снимком

Виктория БОНЯ не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми фотографиями, которые она в изобилии выкладывает в своем микроблоге. Будучи счастливой обладательницей соблазнительных пухлых губ, накануне популярная телеведущая опубликовала весьма пикантный снимок, на котором ее «визитная карточка» выросла вдвое. Губа Бони сильно вздулась от укуса насекомого.

Губы Виктории БОНИ увеличились почти вдвое (фото из Твиттера телеведущей)

Губы Виктории БОНИ увеличились почти вдвое (фото из Твиттера телеведущей)

Где бы ни находилась Виктори Боня, фанаты всегда могут быть в курсе ее передвижений благодаря Интернету. Телеведущая практически ежедневно выкладывает в Твиттер отчеты о прожитых днях. Недавно Вика недавно показала снимок, на котором позирует совершенно без косметики, но еще и с воспаленной губой.

- Говорят, что у меня накачанные губы, в итоге меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это ЖЕСТЬ!!! – пожаловалась Виктория Боня. Поколонники тут же откликнулись с вопросом, кто же такой укусил ее. Телеведущая ответила:

- Сама не знаю, что за бяка так надо мной поглумилась, пока я спала.

Однако нашлись и те, кто выразил сомнение относительно натуральности укуса и заявил, что таким образом Боня лишь пытается скрыть неудачный ввод силикона в губу. А кто-то и вовсе заметил, что нельзя такие фотографии публиковать.

Этот снимок далеко не единственный подобного рода. На днях Виктория опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, где демонстрирует свой новый цвет волос.

- Я стала брюнеткой! Мне нравится, а вам? – подписала первое фото в новом имидже Виктория. Однако многочисленные поклонники и друзья Бони отметили, что для брюнетки она несколько светловата.

До этого Боня выкладывала фото с отдыха «а-ля Волочкова» , чем снискала массу положительных отзывов от поклонников.

Вика уверяет, что пухлые губки достались ей от мамы. И в доказательство показывает ее фотографию (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вика уверяет, что пухлые губки достались ей от мамы. И в доказательство показывает ее фотографию (фото Бориса КУДРЯВОВА)



Вам может быть интересно: