Семейные проблемы Кирилла Плетнёва

Молодого актёра увела из семьи Инга Оболдина?!

Молодого актера увела из семьи Инга Оболдина?!

По-настоящему Кирилл прославился, когда сыграл лейтенанта Бобрикова в сериале «Диверсант». А сейчас на его счету более шести десятков картин. Скоро на телеэкраны выйдет сериал «Однажды в Ростове», где он сыграл главную роль. А вот в личной жизни актера наступили не лучшие времена. Недавно как гром среди ясного неба прозвучала новость, что Кирилл разводится, не прожив в браке и двух лет. Покопавшись в бурном прошлом актера, мы выявили закономерность - практически со всеми дамами сердца актера связывали непродолжительные отношения.

Впервые Кирилл влюбился еще в школе в партнершу по бальным танцам Таню Кузнецову. Мама - Тамара Федоровна, педагог по танцам, с юных лет прививала сыновьям (у Плетнева есть младший брат Михаил. - О. И.) любовь к искусству. С легкой руки родительницы Кирилл отплясал на паркете несколько лет и даже стал однажды чемпионом СНГ по современным бальным танцам в номинации «Мужское соло - танцевальное шоу».

Во времена безденежного студенчества Кирилл подрабатывал в известном питерском клубе «Метро», славящемся отменным мужским танцевальным шоу. За ночь актеру перепадало до $50. На эти деньги можно было не только сытно жить, но еще и девушек во всякие интересные места водить...

Девятиклассник Кирилл слыл ловеласом. Фото: Vk.com

Девятиклассник Кирилл слыл ловеласом. Фото: Vk.com

Однако вернемся к первой любви Плетнева. Поначалу с Таней у него все складывалось замечательно. Друзьям он признавался, что без ума от ее рыжих волос. Но и другие девушки его продолжали сильно интересовать, что не скрылось от внимания скромной и серьезной Кузнецовой. В итоге молодые люди расстались.

По трагической случайности девушка рано ушла из жизни. Кирилл сильно переживал и не раз признавался, что Таня оставила в его жизни большой след.

- Я до сих пор ее вспоминаю, - делился он со школьными приятелями.

- Одиноким Кирилл никогда не был! - поделилась школьная подруга актера Полина Бахаревская. - В его классе было семь мальчиков на 20 девчонок, и он, звезда класса, щеголял там, как мог, и пользовался большим успехом. Но в школе у него никогда не было настоящей подружки. Зато в институте я наблюдала за многими его любовными интрижками.

Самый длительный роман у Плетнева был с однокурсницей Ксенией Каталымовой. Едва не поженились! Даже наметили дату свадьбы - сразу после выпускного. Но, окончив СПбГАТИ, Кирилл уехал в Москву и быстро о Ксюше забыл.

Выпить, да ещё и с красивыми дамами, - не грех. Фото: Vk.com

Выпить, да ещё и с красивыми дамами, - не грех. Фото: Vk.com

Непредсказуемый партнер

Светские хроникеры приписывают Плетневу много романов с партнершами по картинам. Мало кто из них знает, что Кирилл далеко не всегда выбирал в подружки актрис. В 2006-м, во время съемок в Пскове, он познакомился с сестрой своего друга, юристкой Аней. Через год приятельские отношения переросли в бурный роман.

- Любовь на расстоянии - такое для меня впервые. Очень радуют свидания-фейерверки, - говорил о возлюбленной Кирилл.

Однако и эта страсть вскоре угасла.

Недолгим был и роман Плетнева с партнершей по фильму «Дурдом» Татьяной Арнтгольц. Нашему коренастому ловеласу актриса предпочла более серьезного и романтически настроенного Анатолия Руденко, с которым затем прожила несколько лет.

В сети Плетнева попалась как-то и Алиса Гребенщикова. Проявлять интерес к дочке БГ Кирилл начал еще в студенческие годы (они учились на параллельных курсах).

Семейная идиллия Кирилла...

Семейная идиллия Кирилла...

Но по-настоящему пылкие чувства накрыли обоих внезапно через несколько лет, на съемках фильма «Вера, Надежда, Любовь». После тяжелого расставания с отцом своего ребенка Гребенщикова полностью погрузилась в новые отношения.

- Мы с Кирой знакомы с 1996 года, учились в соседних аудиториях, были в одной компании, вели бесконечные разговоры об искусстве, театре, кино, о планах на жизнь, - писала в то время актриса в «ЖЖ». - Кира - интересный актер, непредсказуемый партнер и брат по духу, что особенно ценно...

В актерской тусовке уверены, что Гребенщикова пыталась заманить Плетнева в загс. Но радужным планам матери-одиночки не суждено было сбыться. Вскоре, на съемках фильма «Ищу тебя», Кирилл встретил свою будущую жену - актрису Малого театра Лидию Милюзину, на шесть лет моложе его. Молодые люди быстро поженились, и в апреле 2011-го у них родился сын Федор. - Кирилл мне однажды позвонил и сказал: «Да, это она!» Я поняла, что он наконец-то нашел женщину своей мечты, - вспоминает Полина Бахаревская.

Но недавно Лида и Кирилл крепко поссорились. Дело запахло разводом. Однако никаких комментариев прессе супруги пока давать не желают.

...и Лиды длилась недолго. Фото: Kino-teatr.ru

...и Лиды длилась недолго. Фото: Kino-teatr.ru

- Лида прекрасная девушка. Таких, как она, умеющих себя достойно вести, почти не осталось, - восхищается сценарист Сергей Рокотов. - Она создана для семьи, воспитания детей. Я так радовался, когда она за Плетнева вышла. Жалко, что разводятся, всего два года прожили. Сейчас, к сожалению, крепкие актерские браки по пальцам можно пересчитать.

Злые языки утверждают, будто Плетнев бросил молодую жену из-за коллеги по сериалу «Мама-детектив» Инги Оболдиной, которая на 10 лет его старше.

- Жизнь покажет, что будет дальше. Развязка может произойти любая. Главное - не вмешиваться, - считает ближайшая подруга семьи Полина Бахаревская.

ГРЕБЕНЩИКОВА - не девушка, а мечта. Фото: «Playboy»

ГРЕБЕНЩИКОВА - не девушка, а мечта. Фото: «Playboy»

АРНТГОЛЬЦ променяла звезду «Диверсанта» на романтика Толю РУДЕНКО

АРНТГОЛЬЦ променяла звезду «Диверсанта» на романтика Толю РУДЕНКО

На съёмках сериала «Мама-детектив» Кирилл и Инга сильно сблизились

На съёмках сериала «Мама-детектив» Кирилл и Инга сильно сблизились

Со звездой сериалов Ксенией КАТАЛЫМОВОЙ Кирилла связывали серьёзные отношения

Со звездой сериалов Ксенией КАТАЛЫМОВОЙ Кирилла связывали серьёзные отношения

Вам может быть интересно: