Скончался актер сериала «Глухарь» Сергей Бездушный

Известный артист театра и кино ушел из жизни после продолжительной болезни
Актер  Сергей Бездушный, фото
Кадр видео YouTube
Актер  Сергей Бездушный, фото Актер Сергей Бездушный, фото

В Москве в результате длительной болезни ушел из жизни актер театра и кино Сергей Бездушный. Как сообщил сын артиста Филипп, его отец боролся за жизнь до самого конца.

Проблемы со здоровьем Бездушный испытывал в течение нескольких лет. После удара головой в 2013 году актер начал испытывать сильнейшие головные боли. Родные артиста полагали, что боли связаны с повышенным давлением, но когда мужчину госпитализировали, врачи выявили у него мозговое кровоизлияние. Чтобы спасти пациента, медики провели ему трепанацию черепа, в ходе операции у актера была также найдена доброкачественная опухоль мозга, пишет teleprogramma.pro.

Сергей Бездушный скончался в четверг, 13 июля 2017 года, в сентябре артист должен был отметить 54-й день рождения. На своем творческом пути актер окончил Театральный институт имени Щепкина, работал в Театре на Таганке и МХАТе.

В кино Бездушный снимался с 1990 года. Зрителям он больше всего запомнился по ролям в сериалах «Глухарь», «Ранетки», «Жуков» и «Солдаты». В фильмографии артиста насчитывается более тридцати киноработ.

Вам может быть интересно: