Равшана Куркова отбила богатого жениха у участницы группы «Тутси»


* Актриса и киномагнат Илья Бачурин скоро уедут в романтическое путешествие

* Леонид Ярмольник затаил обидку на Сергея Гармаша

Старейшая отечественная кинопремия «Ника» в 26-й раз раздала награды. В театр «Московская оперетта» пришли российские киносливки. Каждый из них на досуге любит порассуждать, в каком месте находится наш синематограф, а уж потусоваться друг с другом - всегда за милую душу.

Молодые супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, ставшие родителями три месяца назад, расхаживали уверенной походкой суперзвезд. Однако внешним видом заставили задуматься, а все ли в порядке в их браке. Помнится, пару лет назад, будучи на стадии конфетно-букетной, эти двое лобзались и тискались, как озабоченные подростки. Теперь же Паша напряжен, в сторону супруги поглядывает равнодушно. Зато на других барышень засматривается с блеском в глазах. Правда, Агата спуску не дает - тут же перетягивает на себя внимание, пытаясь чуть ли не силой оттащить благоверного от посторонних красоток. Да и внешняя дисгармония налицо - на «Нику» Агата пришла вся из себя расфуфыренная, при прическе, на каблуках - этакая голливудская дива годов 50-х, а Прилучный в свои 25 все рядится под стилягу-тинейджера, выставляя напоказ набитую несколько лет назад тату, которую сделал специально для съемок в фильме «На игре».

Равшана и Илья скоро уедут в романтическое путешествие

Равшана и Илья скоро уедут в романтическое путешествие

Здесь стоит отметить, что звезды наши - новоявленные, народные и заслуженные - нарядами и лоском снова на «Нике» не блистали. Многие даже не заморачивались парадным дресс-кодом (например, Максим Суханов вырядился в растянутую кофточку а-ля французский sale «Тати», где все за гроши; что-то мешковато-черное было на неопрятно расчесанной Татьяне Друбич, а Михаил Ефремов и Эдгард Запашный и вовсе явились в потертых джинсах), а уж об обуви и драгоценностях говорить, к сожалению, не приходится. То ли дело во вкусе, то ли в воспитании, то ли в отсутствии денег. Хотя последнее вряд ли - на квартиры-то и дорогущие авто деньги у них всегда находятся. Глаз радуется по большому счету лишь от стильности и щеголеватости 98-летнего Владимира Зельдина. Вот на кого молодежь должна равняться!

Владимир Познер до статуса франта, конечно, не дотягивает, зато отличается оригинальностью. Чтобы не заляпать в грязных весенних лужах новенькие туфли за $5000, которые жена подарила ему на недавнее 79-летие, телемэтр поверх них натянул ядовито-желтые калоши.

Аделина ШАРИПОВА поражала БАЧУРИНА раскованностью. Фото: «Penthouse»

Аделина ШАРИПОВА поражала БАЧУРИНА раскованностью. Фото: «Penthouse»

Рекламный баннер

Дифференциация штанов

Главной темой разговоров Леонида Ярмольника стала премьера мультика «Ку! Кин-дза-дза», коим свою феерическую карьеру завершает режиссер Георгий Данелия. Ярмольник выступил как продюсер анимашки, но обсуждать предполагаемые кассовые сборы категорически отказался.

- Да ну что говорить о деньгах? - махнул рукой Леонид. - В этом есть банальность и пошлятина! Будем говорить, что наш фильм - искусство, наполненное данелиевским юмором и иронией. В отличие от американских мультфильмов, где только шоу, здесь есть масса того, что созвучно с нашей жизнью. Главное у нас - фраза: «У общества, не имеющего цветовой дифференциации штанов, нет будущего».

Татьяна ДРУБИЧ выглядела усталой

Татьяна ДРУБИЧ выглядела усталой

Проходящий мимо Сергей Гармаш аккуратно покосился на коллегу и осторожно кивнул Ярмольнику в знак приветствия. Говорят, недавно между коллегами пробежала… нет, не огромная черная кошка, а маленький серый котенок. Ярмольник и Гармаш играют в антрепризном спектакле «С наступающим!», который Леонид ко всему прочему тоже продюсирует (да-да, он многое успевает!). На один из показов Сергей явился с жуткого похмелья, что сильно насторожило коллегу и начальника. В актерской среде ни для кого не секрет, что Гармашу категорически нельзя выпивать, чтобы не сорваться в длительный штопор. Ярмольник поставил ему на вид и взял слово, что подобное не повторится. Тем более, повод у Сергея был печальный - он поминал друга и коллегу Андрея Панина.

Глядя на ярмарку тщеславия, Эльдар РЯЗАНОВ почему-то взгрустнул

Глядя на ярмарку тщеславия, Эльдар РЯЗАНОВ почему-то взгрустнул

Романтический сюрприз

Самой обсуждаемой парой церемонии стали Равшана Куркова и ее недавно рассекреченный бойфренд Илья Бачурин. Он, на минуточку, гендиректор крупнейшего кинотелевизионного концерна «Главкино», а значит, завиднейший жених для молодой и талантливой актрисы.

И Илья, и Равшана уже вкусить прелести семейной жизни. С первым мужем, фотографом Семеном  Курковым, Равшана (ее девичья фамилия Матчанова, она родилась в актерской семье узбекского, татарского и арабского происхождения) развелась после трагедии, когда на пятом месяце беременности потеряла ребенка. А потом вышла замуж за актера-«меченосца» Артема Ткаченко и прожила с ним до 2008 года. У Бачурина же за плечами двенадцатилетний брак с художницей, которая родила ему двух дочек.

ЯРМОЛЬНИК удивлён талантом ГАРМАША (в круге) быстро побеждать похмелье

ЯРМОЛЬНИК удивлён талантом ГАРМАША (в круге) быстро побеждать похмелье

Между тем карьера Ильи стремительно шла в гору. Он возглавлял дирекцию музыкального вещания Первого канала, был одним из основателей «Фабрики звезд» и главным редактором телеканала MTV и только потом основал компанию «Главкино» вместе с Федором Бондарчуком и присоединившимся к ним Константином Эрнстом.

Во времена работы в шоу-бизнесе Илья поддался чарам певицы Аделины Шариповой. Об их отношениях «Экспресс газета» подробно писала в свое время. По словам тусовщицы Ксении Ушаковой, роман с Бачуриным стал пределом мечтаний для Аделины. Ведь она всегда хотела пролезть в шоу-бизнес и не гнушалась никакими средствами: за кулисами отдавалась популярным тогда «фабрикантам» Никите Малинину, Диме Голубеву, липла к Тимати и Антону Зацепину.


Екатерина ГУСЕВА пришла в сногсшибательном наряде и дополнила образ высокой причёской и эффектными серьгами

Екатерина ГУСЕВА пришла в сногсшибательном наряде и дополнила образ высокой причёской и эффектными серьгами

Во время романа с Делей Бачурин и уговорил Виктора Дробыша взять ее в группу «Тутси». Уже после расставания Илья эпизодически встречался с Шариповой. Та, говорят, мечтала от него забеременеть, чтобы выскочить замуж, поэтому при любой возможности и тащила в постель. Но коварным планам певицы не удалось исполниться - познакомившись с Равшаной чуть поближе, чем просто друзья, Бачурин не оставил ни одной девушке шансов.

Как поделились по большому секрету друзья пары, киномагнат вот-вот собирается сделать Курковой предложение и произойдет это через пару недель, во время их путешествия в Европу.

Вырез на Катином платье выглядел очень эротично

Вырез на Катином платье выглядел очень эротично

Рекламный баннер

- Мы поедем в Италию, - стала мечтательно рассказывать актриса. - Очень люблю эту страну, их кухню, погоду, архитектуру. Мы прилетим в Рим, возьмем напрокат автомобиль и помчимся во Флоренцию, Венецию… Будем останавливаться, ходить по музеям. Гид нам не нужен, сами составляем программу, - и многозначительно добавила: - Тут главное - подпитка хорошими эмоциями!

- Вообще-то мы поедем с Равшаной во Францию, - уточнил позже Илья, который, наверное, хотел сделать романтический сюрприз любимой. - У меня там запланировано несколько встреч по поводу кинофестиваля. Но на машине обязательно покатаемся. Погуляем по Парижу. А в Италию, боюсь, не успеем. По поводу женитьбы… Она с большой вероятностью состоится. Официальный брак - это прекрасно и здорово!

МУЦЕНИЕЦЕ и ПРИЛУЧНЫЙ впервые вышли в свет после рождения ребёнка

МУЦЕНИЕЦЕ и ПРИЛУЧНЫЙ впервые вышли в свет после рождения ребёнка

Лауреаты «Ники» за 2012 год

* Номинация «Честь и достоинство» - Инна Чурикова и Глеб Панфилов.

* Номинация «За вклад в отечественный кинематограф» - Вадим Абдрашитов и Александр Миндадзе.

* Лучший игровой фильм - «Фауст» (режиссер - Александр Сокуров).

* Лучшая режиссерская работа - Александр Сокуров («Фауст»).

* Лучшая мужская роль - Антон Адасинский («Фауст») и Максим Суханов («Орда»).

* Лучшая женская роль - Роза Хайруллина («Орда»).

* Лучшая роль второго плана - Андрей Панин («Искупление») и Татьяна Друбич («Последняя сказка Риты»).

* Открытие года - Алексей Андрианов за фильм «Шпион».

Калоши ПОЗНЕРА...

Калоши ПОЗНЕРА...

...позабавили киношников

...позабавили киношников

Вам может быть интересно:


‡агрузка...