Меньшиков снимает напряжение горькой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена 52-летнего народного артиста не следит за его режимом

Друзья великолепного Олега МЕНЬШИКОВА бьют тревогу: в последнее время замечательный актер все чаще «закладывает за воротник». Дескать, Олег Евгеньевич уже год так ответственно руководит столичным Театром им. Ермоловой, что нервное напряжение вынужден снимать давно известным в народе способом.

Из надежного источника в окружении народного артиста нам стало известно, что неожиданная отмена спектакля «Игроки» в Ростове-на-Дону 19 марта с его участием тоже связана со страстью к горячительным напиткам. И никакой это не гипертонический криз, как объяснили взволнованным зрителям!

- Из-за этого и Виктор Сухоруков ушел из «Игроков», - поделился наш информатор. - Ему надоело краснеть за Олега Евгеньевича перед публикой, а интересных предложений и так предостаточно. Друзья ругали жену Меньшикова Настю. Мол, та должна по гастролям ездить с супругом и следить за его режимом.

В последнее время на публике Олег Евгеньевич появляется без супруги, одетый как модный тинейджер

В последнее время на публике Олег Евгеньевич появляется без супруги, одетый как модный тинейджер

Впрочем, обуздать неутомимого мэтра Анастасия не может и в Москве. Оно и понятно: тот пропадает на работе и плюет на свое здоровье с высокой, как говорится, колокольни. Зато после прихода Меньшикова на пост худрука продажи билетов в Театр Ермоловой растут как на дрожжах. К тому же он объявил, что собирается превратить помещение в клуб, дабы на сцене не только играли спектакли, но и устраивали показы мод, а в отремонтированном фойе - выставки и перфомансы. Словом, планов - громадье. Главное - чтобы голова не кружилась от успехов и не болела после вчерашнего.

Олег МЕНЬШИКОВ

Олег МЕНЬШИКОВ






Вам может быть интересно: