Следователь Василиса: какой мы запомним актрису Наталью Юнникову

(Фото: кадр из фильма "Возвращение Мухтара")
Трагическая гибель звезды сериала «Возвращение Мухтара» стала полной неожиданностью для ее коллег по творческому цеху
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Наталья Юнникова, которую многие телезрители помнят по роли Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», скончалась в возрасте 37 лет. Коллеги и близкие друзья актрисы утверждают, что Наташа никогда не жаловалась на здоровье и всегда много работала, так как одна воспитывала 11-летнего сына.

(Фото: кадр из фильма "Возвращение Мухтара")

По мнению близких, на самочувствие актрисы могли повлиять невостребованность и сложности на работе. В последнее время Юнниковой все реже удавалось получать роли в кино, несмотря на кастинги и участие в различных телешоу.

(Фото: кадр из фильма "Возвращение Мухтара")

После развода с мужем Антоном Федотовым маленький сын стал для Натальи главным человеком, центром ее жизни. Когда актриса возвращалась после съемок, она старалась как можно больше времени провести с семьей. По словам бывшего супруга, в день, когда Наташе стало плохо, она находилась дома с мамой и сыном. Близкие вызвали скорую, и медики незамедлительно увезли Юнникову на обследование.

Наталья Юнникова еще семь лет назад блистала на телеэкранах (Фото: кадр из фильма "Возвращение Мухтара")

В Сети появилась информация: якобы актриса получила травму на вечеринке у друзей. Мол, при падении она ударилась головой, и врачи диагностировали у Натальи обширное кровоизлияние в мозг. Однако экс-супруг Юнниковой заявил, что причиной трагедии стал инсульт.

Именно этот диагноз поставили в больнице медики, которые сделали все возможное, чтобы спасти актрису. Состояние Натальи заметно ухудшилось, после чего ее ввели в состояние искусственной комы.

Актриса часто появлялась на передачах в качестве приглашенного гостя (Фото: кадр из видео программы "Пусть говорят")

После произошедшего бывший муж актрисы забрал ребенка к себе, стараясь оградить его от лишних переживаний. Мама Наташи, Людмила Николаевна, часто навещала дочку в больнице. Никто из близких не ожидал, что жизнь Натальи Юнниковой оборвется так нелепо. Актриса скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

(Фото: кадр из видео)

На счету Натальи более десятка ролей в кино, хорошо запомнившихся зрителям. Юнникова сыграла в таких сериалах, как «Возвращение Мухтара», «Паутина», «Огни большого города», «И в горе, и в радости». В последнее время артистка редко снималась в кино. По словам близких, она устроилась на работу продавцом в одном из торговых центров, чтобы обеспечить себя и сына.

(Фото: кадр из видео)

Теперь сына актрисы будут воспитывать отец и бабушка. Мальчик учится в школе и был очень привязан к маме, которая так рано ушла из жизни. Бывший муж Юнниковой признался, что еще не рассказал сыну о том, что его мамы не стало.

(Фото: кадр из фильма "Паутина-2")
(Фото: кадр из фильма "Райский уголок")

Близкие друзья актрисы уверены, что она переживала из-за одиночества и отсутствия ролей. Однако Наталья старалась не унывать и никогда не жаловалась.




Вам может быть интересно: