У Николая Караченцова нашли рак

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Ранее стало известно, что актер поступил в больницу с легочным кровотечением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По некоторым данным, вот уже три недели артист Николай Караченцов находится под наблюдением врачей. Медики провели обследование, выявив у актера опухоль в левом легком.

72-летний Николай Караченцов был госпитализирован в середине сентября. Супруга актера Людмила Поргина уточнила, что он проходит плановое обследование. Позже медики сообщили, что Николая Петровича перевели в реанимацию. Сын Караченцова Андрей заверил поклонников артиста, что данная мера была принята для «спокойствия родственников». В СМИ появилась информация о том, что у актера диагностировали онкологическое заболевание. Людмила Поргина подтвердила слухи, добавив, что они будут бороться за жизнь артиста вопреки страшному диагнозу. Медики сделали биопсию и отправили образец взятой ткани на гистологическое исследование.

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная. Но мы надеемся на лучшее», — приводит starhit.ru слова Людмилы Поргиной.

В феврале Николай Караченцов и Людмила Поргина попали в автомобильную аварию. На перекрестке произошло столкновение автомобиля Toyota, в котором в качестве пассажира находился популярный артист, с грузовой «Газелью». Суд постановил, что во время ДТП супруга актера находилась в состоянии алкогольного опьянения. Поргину лишили водительских прав на 18 месяцев. Женщина утверждает, что не пила в тот вечер.






Вам может быть интересно: