На экраны страны выходит комедия «Последний богатырь»

Премьера третьей картины, снятой компанией «Дисней» в русскоязычном формате, ожидается 26 октября
Екатерина Вилкова в роли Варвары

Режиссер комедии — Дмитрий Дьяченко, снявший «День радио» и «О чём говорят мужчины». По жанру фильм будет фэнтезийной сказкой.

В замыслах создателей лежит желание продолжить традицию замечательных киносказок, которая сложилась ещё в советском кинематографе.

По сюжету фильма Иван -  простой современный парень, проживающий в большом городе, обычный клерк в офисе, прожигающий свои дни, как прожигают их большинство его сверстников. Ничего в его жизни сверхестественного не происходит, но Ивана особо ничего и не интересует.

Совершенно неожиданно для себя он попадает в загадочный мир – Белогорье, в котором живут персонажи русских народных сказок и легенд, Он всех вспомнит, ведь о них он слышал в своем детстве, волшебство которое в быту, споры - решаемые в поединке. И вот уже Иван в центре такого поединка, столкновения тёмных и светлых сил, он долгое время не понимает свою роль, роль богатыря. Впереди у него приключения в этой волшебной стране.

Евгений Дятлов в роли Добрыни Никитича

В фильме снимаются достаточно известные актеры. Например, Елена Яковлева в роли Бабы-яги и Константин Лавроненко в роли Кощея Бессмертного. Также играют яркие роли Евгений Дятлов  - Добрыня Никитич, Екатерина Вилкова – Варвара, жена Добрыни Никитича, Александр Семчев - Чудо – юдо, Мила Сивацкая в роли Василисы  и другие.

Виктор Хориняк в роли Ивана Найдёнова

В главной роли обычного молодого человека, который из нашего времени вдруг попадает в удивительный мир русских сказок - Виктор Хориняк, которого многие запомнили по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон».

Премьера картины ожидается в конце октября 2017 года.

Александр Семчев в роли Чуда-Юда

Мила Савицкая в роли Василисы

Константин Лавроненко в роли Кощея Бессмертного

Елена Яковлева в роли Бабы Яги

Вам может быть интересно: