X

Гости «Прямого эфира» высказались о Дмитрии Марьянове и его смерти

кадр телеканала Россия 1 / Дом, в котором, предположительно, находится клиника, где лечили Дмитрия Марьянова
В студии передачи Андрея Малахова говорили об обстоятельствах трагедии, случившейся в минувшие выходные в подмосковной Лобне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 октября ушел из жизни 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Мужчина умер по дороге в больницу. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрались коллеги и друзья актера.

Екатерина Парфенова, партнерша Марьянова по принесшему первую известность актеру фильму «Выше Радуги», специально прилетела на съемки передачи из Англии. «Я не могла не прийти на эту программу и не почтить его память. У нас с ним одно детство на двоих… Хоть он и ушел, он остался с нами благодаря этому фильму. Навсегда», – рассказала актриса, едва сдерживаясь, чтобы не заплакать.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

По информации журналистов, свои последние дни Дмитрий Марьянов провел в двухэтажном деревянном домике. Согласно некоторым данным это помещение наркологической клиники.

Александр Домогаров также пришел в студию программы и признался, что глубоко потрясен смертью коллеги. «Такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног. Я не могу в это верить. Я не хочу рассуждать о том, о чем вы говорите… Я не думаю, что у Дмитрия Юрьевича не было хороших друзей, которые бы не могли его увезти в закрытую классную клинику, а не в этот домик в Лобне», – высказался он.

По словам Михаила Полицеймако, Марьянов был очень закрытым человеком. «За 15 лет мы объездили всю страну. Дима многое не говорил, прежде всего, это касалось его здоровья. У него была язвенная болезнь, но мы о ней узнали только после того, как он с ней справился», – рассказал актер. Он добавил, что Марьянов никогда не нагружал друзей своими проблемами.

Брат Дмитрия Марьянова Михаил рассказал по телефону, что трагедия произошла очень быстро. По его словам, незадолго до трагедии Дмитрий жаловался на боли в спине. Близкие решили отвезти его на лечение в клинику. «Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени. Все шло на секунды, на минуты», – поделился близкий родственник артиста. Он добавил, что все произошло очень быстро. Брат актера также рассказал, что несколько месяцев назад у Дмитрия заболела нога, ему поставили фильтр, он пил, принимал разжижающие кровь препараты.

Любовь Толкалина призналась, что убита горем. Актриса играла вместе с Дмитрием Марьяновым в одном спектакле, у них должны были начаться гастроли. Актриса рассказала, что поддерживает вдову Марьянова Ксению. Они провели вместе ночь, разговаривая о Дмитрии.

Толкалина отметила, что ее коллега был очень веселым человеком.
«Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно». Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения. Вы бы видели их. Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга».






Вам может быть интересно: