Вуди Аллен, которого мы ждали: вышел дублированный трейлер «Колеса чудес»

Колесо чудес
Кадр из фильма
В Сети появился дублированный трейлер нового творения Вуди Аллена, премьера которого состоится в России 8 февраля 2018 года

Маэстро Аллен собрал на площадке настоящих звезд мирового кино. Главные роли в его драме «Колесо чудес» исполнили Кейт Уинслет, Джастин Тимберлейк, Джеймс Белуши, Джуно Темпл и другие известные артисты. В фильме также снялся Тони Сирико — звезда культового сериала «Клан Сопрано».

Колесо чудес
Фото: архив пресс-службы кинокомпании ВОЛЬГА

Действие картины происходит в Бруклине в середине 1950-х годов. Режиссер выбрал в качестве главной декорации, на фоне которой разворачиваются все события фильма, парк развлечений, расположенный на полуострове Кони-Айленд.

Судьбы четырех главных героев фильма — бывшей актрисы, оператора аттракционов (ее мужа), спасателя, мечтающего стать драматургом, и молодой девушки (дочери оператора) — удивительным образом переплетаются благодаря стараниям и таланту Аллена, который традиционно выступил и в роли сценариста.

Кстати, Кейт Уинслет могла сняться у Вуди Аллена в картине «Матч Пойнт» в 2005 году. В последний момент режиссер решил пригласить на роль Нолы Райс актрису Скарлетт Йоханссон.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...