«Дикие русские»: в Сети обсуждают первый трейлер фильма «Черная вдова»

Фильм про Черную вдову
Фильм «Черная вдова» выйдет в 2020 году. Постер: kinopoisk.ru
Героиня Скарлетт Йоханссон столкнулась с «тенью прошлого» — своей сестрой Еленой Беловой

Обнародован первый тизер-трейлер фильма «Черная вдова». Сольник известного женского персонажа Marvel выйдет в 2020 году.

В новой картине Наташа Романофф (как мы помним, погибшая в фильме «Мстители. Финал») возвращается на историческую родину — в Россию — и встречается с людьми из своего прошлого. В частности, девушкой по имени Елена Белова, которую она называет «сестрой». По-видимому, Белова не является родной сестрой Наташи, но, как и Романофф, подготовлена программой «Черная вдова» и тоже представляет собой супершпионку и суперкиллера.

Кроме того, Наташа встречает «Красного стража» Алексея Шестакова (Дэвид Харбор) и некую Мелину (Рэйчел Вайс), отвечающую за упомянутую программу.

А еще в трейлере мелькают российские пейзажи, российские автомобили и российские интерьеры; звучит поговорка «Гулять так гулять» (в русском дубляже; в оригинале персонажи просто щеголяют русским акцентом).

больше по теме
Компанию советскому Супермену составила советская Чудо-Женщина — комсомолка Лана Лазаренко

Мнения зарубежных и отечественных фанатов Marvel разделились. Англоязычные пользователи нашли в трейлере очаровательную экзотику и в очередной раз написали: «Эти дикие русские». Русскоязычных же многие моменты позабавили: «Типичная встреча в Питере, заходишь в квартиру — тебя с прогиба кидают». Но в целом тизер всех заинтриговал, и выхода картины ждут с нетерпением.

Читайте также:


‡агрузка...