Строители коммунизма: в Сети появился новый кадр из мультфильма «Супермен: Красный сын»

Супермен Красный Сын
Кадр из мультфильма "Супермен: Красный Сын". Фото: соцсети
Компанию советскому Супермену составила советская Чудо-Женщина - комсомолка Лана Лазаренко

Поклонники DC успели оценить новый кадр из очень ожидаемого мультфильма «Супермен: Красный сын». Напомним, речь идет об альтернативной истории криптонца. В ней его космический корабль падает не в Канзасе, а в Советском Союзе сталинских времен. Поэтому судьба главного героя складывается совсем по-другому: он строит коммунизм и «сражается за Сталина, социализм и международную экспансию Варшавского договора».

больше по теме
Все роли исполнят представительницы прекрасной половины человечества

В этой истории Ка-Эл дружит с местной Чудо-Женщиной – комсомолкой, спортсменкой и красавицей Ланой Лазаренко (правда, российские фанаты не понимают, почему ее экипировка включает в себя албанский флаг). А вот американская журналистка Лоис Лейн – в числе его недругов. Также во врагах у «Красного Сына» ходят агент ЦРУ Джимми Олсен и - как и в классической версии – ученый Лекс Лютор.

Кстати, ранее появился кадр из того же мультфильма с еще одним персонажем. Да, речь идет о советском Бэтмене - в ушанке. Здесь он является ярым диссидентом-мстителем со сверхспособностями.

бэтмен
Кадр из фильма "Супермен: Красный Сын". Фото: соцсети

У Бэтмена своя политика. Он мстит советской системе за родителей, приговоренных к расстрелу за антисоветские листовки. Зовут его несколько по-другому: Брюс Фомич.

Точная дата выхода мультфильма пока неизвестна. Однако предполагается, что мы увидим его уже в следующем году. Как сообщает ScreenRant, это будет первый фильм DC Universe 2020 года.

Читайте также:


‡агрузка...