Манучаров отметил годовщину романа


В последнее время Славу МАНУЧАРОВА, актера, шоумена и телеведущего, на светских мероприятиях можно видеть в компании симпатичной шатенки. Премьера фильма «Спираль» в московском кинотеатре «Октябрь» исключением не стала.

Барышню свою и свое к ней отношение Вячеслав не скрывает, но в подробности вдаваться не желает. Как и все звезды, наверное, боится завистников. Но нам Манучаров выдал все как на духу!

Оказалось, с Настей Беловоловой Славу судьба свела, можно сказать, в рабочей обстановке. Девушка - профессиональный дизайнер интерьеров и была приглашена для обустройства загородного дома актера. Когда стройка завершилась и Настины услуги больше не требовались, Вячеслав, к своему удивлению, понял, что он вовсе не хочет расставаться с этой девушкой. У молодых людей вспыхнул роман, который продолжается уже год.

Славу с Настей сблизил загородный дом

Славу с Настей сблизил загородный дом

- Загадывать ничего не хочу. Пусть идет все как идет. Чем Настя меня очаровала? Сказать, что она изумительная, умная и добрая, - ничего не сказать! - уверяет актер.

К слову, дача Манучарова получилась что надо. А-ля шале в три этажа и почти в тысячу «квадратов»! А стены расписаны не абы кем, а художником с мировым именем Рустамом Хамдамовым. Неудивительно, что уже сейчас, по оценкам специалистов, минимальная стоимость владений Славика - 4 млн. евро. Самое время семью заводить и детишек растить.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...