Алика Смехова на Оперном балу в Вене наелась сосисок

Актриса побывала на одном из самых известных светских мероприятий Европы


Алика СМЕХОВА стала гостьей ежегодного Оперного бала в Вене. Красивые платья, вечерние прически и макияж, драгоценности – все было вполне предсказуемо. Кроме угощения, которое поразило актрису в самое сердце. Настолько, что Алика даже поделилась снимком с банкета в своем микроблоге.


На фото актриса в роскошном алом платье позирует на фоне зала Венской оперы с тарелкой… сосисок в руках.
- Зрелище потрясающее: дамы в красивых платьях, кавалеры во фраках, красивейшие танцы, - написала актриса, - В конце вечера, когда на паркет могли выйти все желающие, я тоже не удержалась и станцевала вальс под музыку Штрауса. Одним из главных угощений были... сосиски. И не удивительно, ведь в Австрии это не фастфуд, а национальное блюдо.






Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА

Бал проходит в здании Венской оперы уже 150 лет подряд. Знаменитости, аристократы, политики - все приезжают в столицу Австрии, чтобы стать частичкой Венского Оперного бала. Для участников мероприятия действует строгий дресс-код: женщины должны быть в длинном бальном платье, мужчины – во фраке. Присутствие звезд со всего мира, видных политиков, членов королевских семей, роскошные драгоценности и наряды, великолепные музыканты, строгое соблюдение бального протокола и красная дорожка – все это отличительные особенности грандиозного Оперного бала.






Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА

Вам может быть интересно: