Ксения Собчак вышла в свет с клумбой на голове

Сергей Шнуров носит телеведущую на руках


Ксения СОБЧАК любит менять образы и пробовать новые прически. На днях телеведущая предстала перед читателями своего блога этакой тургеневской девушкой, чистой и невинной: взбитые на макушке локоны, розы в волосах и ни грамма макияжа на лице.


Необычным снимком Ксения поделилась в Instagram.
- Второй день с клумбою на голове! – объявила блондинка, -  Вхожу во вкус, мамзель Собчак.
Судя по намекам телеведущей, она снимается в очередном проекте. Каком – она держит в секрете. Известно, что съемки проходят в Санкт-Петербурге.
- С 9 утра снимаем в СПб. Очень хочу рассказать что, но пока страшный секрет, - сообщила Ксюша.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Там же, в Санкт-Петербрге, Ксения отлично провела вечер с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.Шнур – один из самых популярных блогеров Интернета: на своей страничке в Instagram лидер группы «Ленинград» публикует колоритные кадры, которые он делает в путешествиях во время съёмок телепрограммы «Шнур Вокруг Света». Читатели микроблога признаются, что обожают его хозяина за красивые фото, смелые ракурсы и полные юмора подписи. Кроме того, Шнур частенько выкладывает в Сеть снимки звездных коллег, что называется, без прикрас, показывая их в такие моменты, какими мы их редко видим. На днях страничка артиста пополнилась довольно пикантным снимком Ксении, сделанным во время Экономического форума в Санкт-Петербурге. Поздним вечером телеведущая и певец позируют на фоне красот Северной столицы, при этом Сергей подхватил Ксению на руки.
- Питерский форум, обсуждаем со Шнуровым рецессию, - подписала снимок Собчак.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК и Сергей ШНУРОВ

Ксения СОБЧАК и Сергей ШНУРОВ

Вам может быть интересно: