Машка из «Реальных пацанов»: Муж устал считать моих ухажёров!

Актриса Скорницкая из-за съёмок в сериале не пошла в декрет

В сентябре на ТНТ стартовал новый сезон «Реальных пацанов». Мария СКОРНИЦКАЯ и Валентина МАЗУНИНА, сыгравшие подружек Коляна, Антохи и Вована - Машку и Вальку, поделились с «Экспресс газетой» новостями из личной жизни.

Пермские девки могут не только заложить за воротник, но и приложить крепким словцом

Пермские девки могут не только заложить за воротник, но и приложить крепким словцом. Фото: Vk.com

- Маша, твоя героиня постоянно с кем-то целуется, прыгает из одной постели в другую, пытаясь найти своего «реального пацана». Трудно изображать страсть то к одному, то к другому?
- С Колей Наумовым, сыгравшим Коляна, у нас было много сцен с поцелуями, поэтому к нему я привыкла. А в одном сезоне на площадку пришел родной брат Коли. По сюжету Машка с ним закрутила интрижку. До появления брата Наумова я о нем и не слышала. Мне было неловко страстно целоваться с парнем, пришедшим на съемки на пару дней.
- Муж не ревнует к постельным сценам?
- Подкалывает: «Я уже устал считать твоих ухажеров!» Спасает то, что Дима - актер и все понимает. У нас в семье все хорошо. Меньше года назад я стала мамой, еще до конца не осознала, что я - не просто сериальная «пацанка», а мама, поэтому бывает тяжело. Сама кормлю сына, постоянно хочу спать, перестала ходить на мероприятия.

Колян всегда был не прочь сходить налево, его экранная невеста Маша от жениха не отставала

- Не боялась, что после родов не сможешь сниматься?
- Переживала за грудь - одно из главных достоинств Машки. Но есть разные способы вернуть форму.
- Для меня стало неожиданностью увидеть тебя в картине Андрея Звягинцева «Левиафан».
- Меня пригласили на пробы, когда я ждала ребенка. Пришла, рассказала о себе, прочитала диалог и улетела. Долго не звонили, а когда родила и из Перми прилетела в Москву, сообщили, что я снимаюсь. Дима гулял с малышом, а я играла роль наглой секретарши в полиции.

Своего «реального пацана» актёра Дмитрия СКОРНИЦКОГО Мария встретила в родной Перми

Своего «реального пацана» актёра Дмитрия СКОРНИЦКОГО Мария встретила в родной Перми. Фото: Vk.com

- «Левиафан» хотели запретить за мат...
- Для меня странно: показывают в кинотеатрах русские комедии, и нет ограничений, а тут кино с глубоким смыслом и матом, который органически вписывается, запрещают.
- Глядя на многих наших актрис, понимаешь, они думают, как выглядят в кадре, а не о том образе, который играют. А ты не стесняешься быть смешной, некрасивой.
- Когда думаешь, какая ты в кадре, забываешь о каких-то важных вещах. Я бы снялась и голой, но если есть смысл, а не просто ради того, чтобы показать попу.
- В чем, по твоему мнению, успех сериала?
- В добром и правдивом юморе.

По воле сценаристов любвеобильная Машка не раз меняла женихов

По воле сценаристов любвеобильная Машка не раз меняла женихов. Фото: Vk.com

Валюха: Все деньги трачу на крестника

Актриса МАЗУНИНА призналась, что не может начать копить на квартиру.

- Валя, ты тоже теперь москвичка. Легко было освоиться?
- Из-за плотного графика съемок мы с Машей оставили театр и два года назад перебрались в Москву, где продюсеры сняли нам жилье. Начало оказалось сложным, всей толпой штурмовали столицу: Коля Наумов перевез семью, Маша Скорницкая тоже перебралась с мужем. Я жила первое время в одной квартире с авторами сериала. Даже «участковый» Игорь Ознобихин, который до конца не хотел уезжать из Перми, сейчас живет с семьей в столице. Я пока свободна. Хотя как посмотреть. Недавно вернулась из Геленджика, где снималась картина «Горько!-2». Там мы сблизились с партнером по съемочной площадке Сашей Паниным. Но я суеверна и не люблю загадывать.

В отчем доме у Валентины МАЗУНИНОЙ живёт около 50 кроликов

В отчем доме у Валентины МАЗУНИНОЙ живёт около 50 кроликов. Фото: Vk.com

- А первого парня помнишь? Это был «реальный пацан»?
- Я родом из Верещагина, у нас все пацаны - «реальные». Мы  тусовались, ездили в лагеря, там-то в десятом классе и познакомилась с Денисом. Гуляли, держались за ручки. Стоял август, во дворах пышным цветом цвели бесплатные астры, которые Денис рвал и признавался мне в любви. Сейчас мы потеряли связь, было бы забавно вновь встретиться.
- Узнают ли тебя на улице?
- Еще как! Такие реплики от нетрезвых поклонников, как «Валька, ну ниче, ты - чудная, передавай привет Коляну!», мы с Машей слышали часто.
- Что ты купила на гонорары? Небось на квартиру в Москве копишь?
- Я - транжира. Даю деньги маме, трачу. Больше всего на трехлетнего крестника Сашеньку: нужен большой самосвал - будет самосвал, вертолет - пожалуйста. Он сын моей сестры Жени. Она заказывала мне ботинки, комбинезоны, штаны. Однажды я поняла, что Сашуле не нужны все эти тряпки, и стала исполнять его собственные желания.

автор