X

Державин поддерживал семью Мишулина после его смерти

фото globallookpress.com
Карина Мишулина рассказала о дружбе отца с Михаилом Державиным, выйдя на связь со студией ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главной темой очередного выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала смерть любимого актера миллионов Михаила Державина. Своими переживаниями и воспоминаниями об артисте делились его близкие, коллеги и друзья.

На связь со студией вышла дочь известного актера Спартака Мишулина. Карина рассказала, что после смерти ее отца и практически до самых последних дней жизни Михаил Державин поддерживал их семью, как мог. Она призналась, что глубоко потрясена известием о кончине Михаила Михайловича, который оставит после себя только приятные воспоминания, поскольку был удивительным и замечательным человек.

Карина Мишулина рассказала, что ее детство «прошло на коленях» Державина, поскольку она часто ездила с отцом на гастроли, сидела за кулисами и в гримерке артистов. Ее отец и Михаил Михайлович дружили, частенько ходили в гости, поддерживали друг друга. А после смерти Мишулина Державин постоянно звонил Карине и ее маме, чтобы справиться о делах.

Михаил Державин умер 10 января после продолжительной болезни. Летом 2017 года артист попал в больницу, где ему был поставлен диагноз «Инфаркт». Ранее актер успел перенести инсульт. Несмотря на это, он продолжал выходить на сцену, играя в спектаклях.






Вам может быть интересно: