Как успех сериала «Улицы разбитых фонарей» повлиял на личную жизнь главных героев

Вот уже почти 20 лет опера из питерского убойного отдела наводят порядок на улицах разбитых фонарей. За 16 сезонов через сериал прошло несколько десятков артистов

Но самыми любимыми для зрителей остаются «старички» - Дукалис (Сергей СЕЛИН), Соловец (Александр ПОЛОВЦЕВ), Волков (Михаил ТРУХИН) и Ларин (Алексей НИЛОВ).

Став звездами благодаря сериалу, «менты» разом поменяли прежних жен на молоденьких девчонок. Первым это сделал Трухин. Бросив супругу с двумя малолетними детьми, он стал жить со студенткой Аней НЕСТЕРЦОВОЙ, которая вскоре забеременела и родила дочку. Эстафету перехватил «Дукалис». Сергей выгнал свою Лару из роскошного дуплекса и привел туда девушку, оказавшуюся всего на два года старше его сына. Личную жизнь апгрейдил и Половцев, встретив свою судьбу в ресторане.

Самый любвеобильный из «ментов» - Алексей Нилов - обрел мужское счастье лишь в 40. Елена Володина, портниха 4-го разряда, оказалась мудрее его предыдущих пяти жен, сделав другим человеком.

- Лена меня изменила своим молчаливым приятием такого, какой я есть, - делился недавно в интервью Алексей. - Нилов сейчас отличный семьянин: не пьет, не курит, не употребляет наркотиков. Я очень ценю и люблю всех своих жен, но выясняется, что мне все-таки лучше жить с обыкновенной женщиной. Хотя, конечно, моя Лена - необыкновенная!

С Еленой Володиной «опер Ларин» познакомился в магазине одежды «Тото», где та работала продавщицей. Как рассказала одна из ее бывших сослуживиц, Леша недолго завоевывал сердце девушки:

- Он поражал щедростью: то цепочку золотую подарит, то часики модные. Без шикарных букетов за ней никогда не заезжал. Плюс Лена рассказывала, что даже самый трезвый мужчина ее так не устраивал в постели, как Леша.

Отец Алексея - актер Геннадий Нилов, тот самый Сундуков из кинокомедии «Три плюс два», - радовался, что сын остепенился:

- Лешка - наша с матерью боль. Живет на износ. В нем есть много от деда Панкратия - Галиного отца. Алешка влюбчивый до ужаса. В какой-то момент трудно стало разбираться в его любовях. А главное - каждой своей женщине сын все оставляет. И к новой даме приходит совсем голый! И так ее очаровывает, что она готова его и таким холить и лелеять.

Алексей считает шестую жену необыкновенной

Сам же «Ларин» считает, что женщин у него было немного:

- Всего 33: три законных брака, два гражданских и 28 незаконных. Они от меня уходили, потому что я невыносимый. Только две меня не покидают и никогда не покинут: мои самые любимые - дочь и мама. Да, я свинья, потому что много раз их расстраивал.

Огорчал Алексей и питерскую клоунессу Юлию Каманину (теперь она Полина), роман с которой длился три года.

- Мы с Лешей каждый вечер куда-то ехали, что-то вытворяли. Ночевали у друзей, могли до утра просто на такси по городу кататься. Я его любила. Очень. И секс у нас был великолепен! Мы никогда не предохранялись. И, что удивительно, я ни разу не забеременела, - откровенничала Юля. - Но постепенно начинаешь видеть человека в неприглядном виде: сначала пропадает желание, потом уважение - и кранты. Вот пьет он месяц, пьет второй. Ты с ним живешь, продолжаешь спать рядом. Тех неприглядных ситуаций, в которых его наблюдаешь, он наутро не помнит. И самое страшное наступает тогда, когда он приходит в себя, ничего не помня, и хочет близости.

Прикинь!

  • Из-за алкоголизма Алексей Нилов пережил несколько клинических смертей. Последний приступ произошел в канун наступающего 2007 года, который он встретил на восьмом этаже больницы на улице Костюшко в Санкт-Петербурге. Врачи откачивали его 11 дней. С тех пор Алексей и бросил пить.

Со второй попытки

Душным июльским вечером 2008-го Александр приходит в любимый ресторан и видит ЕЕ! Половцеву - 50, Эстане - 27. Она только что рассталась с парнем и приехала из родного Новороссийска зализывать раны в Питер, к подружкам.

- Эта встреча перевернула мою жизнь, - скажет потом актер. - Обменялись телефонами. Я поехал домой, а перед глазами стояло ЕЕ лицо, в ушах звучал ЕЕ голос… Я говорил себе: «Саша, не надо! У тебя своя, устоявшаяся жизнь…» И тут же сам с собой спорил: «Ты сделаешь огромную глупость, если упустишь шанс стать счастливым».

Старшего сына актёру родила в 1991 году жена Юля

Половцев рассказал жене всю правду. Она пожелала счастья и отпустила с миром.

Александр и Эстана сняли квартиру. Вскоре он сделал ей предложение. В ответ услышал... «н-е-т!». Эстана сказала, что не хочет жить с человеком, который не движется вперед, не пробует новое. Девушка предлагает взять паузу. Половцев, боясь навсегда потерять любовь, затевает строительство загородного дома, соглашается сниматься в «Восьмидесятых», помогает Эстане в бизнесе, который она придумала.

Фото: vk.com

Спустя несколько месяцев снова спрашивает. И слышит: «Да».

28 января 2016-го любимая дарит 58-летнему актеру сына Андрея. В прошлом мае у пары родилась дочка Яна.

- Эстана пробуждает во мне такую бешеную энергетику, что меня, думаю, еще на троих детишек хватит! - улыбается Александр.


Ложный грипп

Сергей Селин встретил сегодняшнюю жену Аню, когда ему было 48, а ей - 25. Да, поначалу он летал, но вскоре сник. И даже задумался, не вернуться ли к прежней супруге.

- Как-то Селин признался нам с мужем, что без Лорика плохо, - разоткровенничалась подруга семьи Елена Полозкова. - Понятно - дома не стало няньки и близкого друга. Он посуду-то ни разу в жизни не помыл, пока она была рядом.

За годы брака с актером Лариса Селина хлебнула сполна. И без денег сидели месяцами, и запои у мужа случались. На глазах корреспондентов EG.RU в 2004-м на «Кинотавре» «Дукалис» две недели не расставался с бутылкой. Слегка отрезвил его лишь инцидент со жрицами любви, коих он привел в номер, но, выйдя из душа, не обнаружил ни путан, ни «штуки» баксов!

Лариса подарила СЕЛИНУ сына Прошу

В 2006-м от его пагубного пристрастия пострадала Оксана Казакова, партнерша Селина по телешоу «Танцы на льду». Незадолго до финала телешоу Сергей ушел в штопор и отказался вставать на коньки. Жена тогда придумала гламурную версию: якобы супруга сразил грипп. Запой мужа ей был на руку: Селин увлекся Оксаной, и благодаря нерабочему состоянию изменника можно было удержать дома. В финале шоу Сергей все же выкинул фортель: явился с огромным букетом и во всеуслышание заявил Казаковой: «Ты разбила мое сердце. Я дарю тебе Петербург!»

Анна осчастливила Сергея двумя детьми

Говорят, злоупотребление алкоголем виновато и в том, что Сергей давно уже не боец в постели. Экс-жена не раз жаловалась на это подругам. Вероятно, интимные проблемы проявились и в общении с новой избранницей.

Но кризис им пережить удалось с помощью детей (в 2010-м Аня родила дочку Машу, а через два года на свет появился Макар). В 2015 году, в День святого Валентина, поженились. В свадебное путешествие отправились в Доминикану.

- Хочу, чтобы Анюта знала: рядом со мной исполнятся все ее мечты, - красноречиво замечает бывший ловелас.

«Дукалис» влюбился в фигуристку КАЗАКОВУ на первой же тренировке. Фото с сайта personastars.com

Прикинь!

  • В студенческие годы Сергей Селин вместе с Юрием Гальцевым подметал дворы. Почти все заработанные деньги тратили на девчонок. Например, Селин однажды прокатил будущую супругу Ларису на такси, раскошелившись аж на пять рублей (в начале 80-х это была приличная сумма).

Сдерживать чувства вредно

Михаила Трухина накрыло в 36. Его тогда позвали в МХТ. Жену с двумя детьми актер в Москву из Питера взять не мог - сам кантовался в крошечном гостиничном номере. Мотался раз в месяц к семье, но расстояние не укрепляло и до того уже испорченные отношения.

От Любы ЕЛЬЦОВОЙ у Михаила дочь Даша и сын Егор. Фото с сайта personastars.com

- Миша постоянно был то на съемках, то на репетициях. Я занималась домом, детьми, - вспоминает Любовь Ельцова. - Потом я почувствовала, что он приходит домой, как на опостылевшую работу. «Привет! Как дела?» - «Нормально». - «Спасибо за ужин. Мне надо отдохнуть». И за компьютер или в ванную - «почитать сценарий». А на лице тоска: «Как мне все обрыдло!» Последние года два мы только и делали, что ругались-ругались-ругались. Однажды я сказала: «Я подаю на развод». В ответ услышала равнодушное: «Подавай».

Даша

Позже выяснилось, что в Москве у Трули (так его прозвали закадычные студенческие друзья Пореченков и Хабенский) появилась Аня Нестерцова, которая тогда подрабатывала моделью.

Егор

- Нам было тяжело прожить и день друг без друга. С самого первого дня я знал, что мы с Аней будем вместе, - говорит Трухин. - Кто-то скажет, что я предатель. Но разве не большее предательство изображать любовь?!

Нюша НЕСТЕРЦОВА порадовала «мента» ещё одной девочкой - Соней


Вам может быть интересно: