В графе «отец» у сына Громушкиной записан Домогаров

Артист прошёл тест ДНК, который показал, что Гордей - не его ребёнок


На Первом канале только что прошел показ многосерийного сериала «Господа-товарищи». Главную роль следователя МУРа Николая Вараксина исполнил Александр ДОМОГАРОВ. Крутой сыщик распутывал самые сложные дела. Реальная жизнь 51-летнего Домогарова - покруче любого детектива. Актер долгие годы не может поделить со старшим братом наследство и разобраться с бывшей женой, 39-летней актрисой Натальей ГРОМУШКИНОЙ.


- Су-у-ка-а, - кричал Домогаров по телефону на Громушкину. - Ты забыла, за чей счет живешь?!
- Что мне с этим Громом делать? - жаловался после разговора Александр Юрьевич оторопевшей актрисе, ставшей свидетельницей скандала. - Зараза! Наору на нее, а она приедет и начинает, стерва, тут круги нарезать, тереться: «Сашечка, Сашечка»... Ну, как вы, бабы, умеете. Не выгонять же мне ее.
Домогаров и Громушкина развелись в январе 2005 года после четырех лет брака. 9 мая того же года Наталья родила сына Гордея. Долгое время отцовство ребенка было под вопросом, пока несколько дней назад участница мюзикла «Чикаго», приятельница Громушкиной - Елена, не пролила свет на эту историю:
- В свое время Наташка вытащила козырную карту, попав к мощному продюсеру Александру Гордиенко. На его счету много популярных мюзиклов и антрепризных спектаклей. В творческом агентстве Гордиенко Громушкина стала звездой. Саше она сразу понравилась, он занял ее в главных ролях в нескольких своих постановках.






Брак Александра и Натальи треснул через четыре года

Брак Александра и Натальи треснул через четыре года

Наталья яркая и талантливая, этого у нее не отнимешь. Продюсер явно ей симпатизировал, и у них закрутилось. Парочка скрывала свои отношения, так как оба были несвободны. Жена Гордея, как называют Гордиенко, явно догадывалась об их романе, а уж Домогаров о том, что его благоверная спит со своим боссом, пронюхал сразу. Результат его расследования тотчас появился на хорошеньком личике жены. Когда однажды наш милый Громик пришла на репетицию со сплошным синяком вместо лица, тут и стало понятно, что ее «рогатый» Домик в качестве меры воспитания использовал далеко не слово. Вскоре поползли слухи о беременности Громика. В труппе она сказала, что ребенок от Домика. В курсе были лишь самые близкие. Поверили ей тогда все, кроме мужа. Он-то знал, что они уже несколько месяцев не спали, а она напирала на то, что он был пьян и не помнил об их бурном ночном сексе.






Илья ОБОЛОНКОВ принял сына ГРОМУШКИНОЙ Гордея как родного

Илья ОБОЛОНКОВ принял сына ГРОМУШКИНОЙ Гордея как родного

Такое нахальное вранье Домогаров вынести не смог и подал на развод. Наташка кинулась к Гордиенко, мол, спаси мою честь, но тот не собирался делать широких жестов и не думал уходить от супруги. Громушкина до последнего надеялась, что любовник запишет дитя на свою фамилию. Ребенок мог быть единственным наследником, своими детьми его жена пока не осчастливила. И вот, когда в мае 2005 года Громушкина родила сына Гордея, встал вопрос, на кого записывать малыша. Наталья решила указать отцом Домогарова, продолжая вешать лапшу на уши нашему секс-символу. По метрике, сын Громушкиной - Гордей Александрович Громушкин, а в графе «отец» значится Александр Юрьевич Домогаров. Но тот не лыком шит. Между запоями и съемками сделал экспертизу ДНК, которая показала, что Гордей Громушкин никакого родственного отношения к нему не имеет. Но и после этого Наташка своих позиций не оставила.






Александр ГОРДИЕНКО сразу открестился от малыша

Александр ГОРДИЕНКО сразу открестился от малыша


Демарш Турецкого


- К тому времени оскорбленный Домик завел новую любовницу - Марину Александрову, - продолжает Елена. - Молодую красотку рядом со своим мужем, пусть и бывшим, Громушкина терпеть не собиралась, она мечтала, что Александр ее позовет назад. Оставляла грудного ребенка и шла воевать с Маринкой. Отношения этой троицы обсуждались на всех актерских посиделках. Вечером они друг дружке вцеплялись в волосы, а утром об этом вся Москва знала...
Александрова - умница, она сумела красиво выйти из этих некрасивых отношений. А Громушкину, похоже, все устраивает. Время от времени бывший муж ей подкидывает денежные знаки. Наталья не отказывается. С гражданского супруга ее нынешнего, Илюшки Оболонкова, много не возьмешь, а двоих детей растить надо. А Илья - просто молодец: между своей родной дочкой Илианой, которой сейчас полтора годика, и Гордеем не делает никакой разницы.






Марина АЛЕКСАНДРОВА сумела красиво выйти из щекотливой ситуации

Марина АЛЕКСАНДРОВА сумела красиво выйти из щекотливой ситуации

- На Сашку имеет влияние только одна женщина, - считает коллега Домогарова по Театру Моссовета, пожелавшая остаться инкогнито, - это Громушкина.
- Простите, но они в разводе, сын не от Домогарова... Что их связывает до сих пор?
- Не пытайтесь разобраться в их отношениях. Это домогаровская «Санта-Барбара». Сашка, он ведь жадный, поэтому непонятно, как он Грому деньги отстегивает, но, видимо, только она и знает волшебные способы воздействия на Саньку. Впрочем, он и ей номера выкидывает. Да еще какие! Например, в начале прошлого лета Дом стал в позу, когда Наташка с ее мужем Ильей собралась повезти детей на море за границу. Гордей записан на Дома, вот он и начал куражиться.
- Не дам согласия на выезд ребенка! - кричал подвыпивший Домогаров.






Ирина ГУНЕНКОВА по-прежнему «рулит» хозяйством бывшего мужа

Ирина ГУНЕНКОВА по-прежнему «рулит» хозяйством бывшего мужа

- Сашечка, но это же не твой сын, - вытирали ему слюни наши костюмерши. - Какое тебе дело до этой твоей Громушкиной?
- Плохо себя ведет, - стоял на своем Домогаров и разрешения так и не дал.
Театральный мир маленький, Илья обсуждал эту ситуацию с одной нашей общей знакомой, а поделать ничего не может. Оболонков, наверное, давно бы записал сына на себя, но они же с Натальей живут в гражданском браке. Она ему сказала: «Илюшенька, дорогой ты мой, когда у тебя будут квартира, карьера и деньги, тогда я выйду за тебя замуж». Но, зная Наташку, думаю, она все еще мечтает вернуть себе место хозяйки в особняке Домогарова.






1 - «ауди» артиста, 2 – гараж, 3 - окно спальни, 4 - еловая аллея, 5 – подсобка, 6 - домик для прислуги. В нем живет домработница Александра - Олимпия. Фото Руслана ВОРОНОГО

1 - «ауди» артиста, 2 – гараж, 3 - окно спальни, 4 - еловая аллея, 5 – подсобка, 6 - домик для прислуги. В нём живёт домработница Александра - Олимпия. Фото Руслана ВОРОНОГО





Машина без глушителя


- Свой дом в коттеджном поселке на Истре Саша строил несколько лет, - рассказали в окружении Домогарова. - Осуществить давнюю мечту ему помог его богатый друг, у которого свое рыбное хозяйство. Домогаров все ему плакался, мол, не хватает денег на строительство, вот приятель и выручил.
Часть средств на загородное жилье актер внес, продав квартиру на Малой Грузинской улице. На первый взгляд человек он не бедный, но на шее висят его женщины и их дети. Александр обеспечивает бывшую жену Иру, регулярно дает деньги 26-летнему сыну Саше и, как недавно выяснилось, содержит еще одну семью - Громушкину, ее гражданского мужа и двоих детей.






Трёхмесячный Саша со старшим братом Андреем (1963 г.)

Трёхмесячный Саша со старшим братом Андреем (1963 г.). Фото: Vk.com

Кстати, сейчас у него дела идут неважно: сериал «Зорге», в котором Домогаров должен был сыграть легендарного разведчика, заморозили до лучших времен. Александру пришлось расстаться с любимым «хаммером», продать «БМВ». Вместо этого купил подержанный «ауди» с оторванным глушителем. Так что на содержание дома с прудом, где плавают карпы, ему едва хватает.
В доме у него лишь самое необходимое, без излишеств. Во время отделки хозяин на дизайнеров не тратился, доверился своему вкусу, поэтому интерьер получился еще тот - дизайн в стиле наших бабушек. Каждую комнату украшает изображение хозяина. Портрет маслом висит даже в туалете, который выполнен, включая унитаз, в черных тонах. В гостиной, рядом с камином, старинный гарнитур. Это, пожалуй, все, что досталось артисту от родителей. Большая часть вещей находится у его старшего единокровного брата Андрея.






Дизайн спальни ДОМОГАРОВА выполнен без особых изысков. Фото: Vk.com

Дизайн спальни ДОМОГАРОВА выполнен без особых изысков


Братские отношения


- С Андреем у Сани всю жизнь натянутые отношения, - уверяет давний приятель Домогарова Павел Антонович. - Наши родители были когда-то соседями, мы росли вместе, у нас и дачи находились рядом. Потом я бывал у Саши на Малой Грузинской. Сейчас мы с ним изредка перезваниваемся, а встречаемся только в соцсети. Сашка с Андрюшкой с детства были разными пацанами, особо не общались, у них ведь разница в возрасте десять лет. Андрюшка стал технарем, автодорожку окончил, где и преподает всю жизнь. Так что интересы у братишек всегда оставались разными. Жена Андрея Татьяна тоже никогда не находила общего языка с женами деверя. Мне Сашка рассказывал, что Таня присвоила всю ювелирку его покойной мамы Натальи Петровны. Да об этом все соседи знали! Санька так на нее орал, что стены ходуном ходили, едва не бросился с кулаками. Они только с похорон матушки приехали, а Татьяна все уже себе по сумкам рассовала, ложки с вилками пересчитала. В то время Саша жил с Громушкиной, но разбираться тогда с Таней пыталась Ирина Гуненкова, вторая жена Домогарова. Она же главная у него до сих пор по хозяйству - квитанции оплатить, деньги с квартирантов, что живут у них в родительской квартире, взять. Вот и сцепились две снохи из-за наследства.






Дом ДОМОГАРОВЫХ в Бекасово. Андрей и Александр... Фото Руслана ВОРОНОГО

Дом ДОМОГАРОВЫХ в Бекасово. Андрей и Александр... Фото Руслана ВОРОНОГО

Гарнитур родительский, который у него стоит в гостиной, Домогаров перевез к себе спустя несколько лет после смерти матушки, он нашел его в гараже брата покрытым толстым слоем пыли.
Со дня смерти Натальи Петровны минуло 13 лет. Хорошая женщина была, душевная! Жили они с Сашкиным отцом дядей Юрой душа в душу. Видели бы они, во что превратилась их любимая дача в подмосковном Бекасово. Там же сплошные руины! Братья ее все никак поделить не могут (подробности). Слышал, она на Андрюху записана.
- Ну, хорошо, приведу я этот дом в порядок, - говорит мне Сашка, - а Андрюха с Танькой будут им пользоваться? Ни хрена у них не получится!
Я спрашиваю: «Саш, брат к тебе в гости приезжает?»
- Бывает, - отвечает он. - Приедет, сядет на этот диван и молчит. Заглянул как-то, час сидит, другой, я ему уже и яичницу приготовил, а он все сидит. Я поднялся к себе наверх, в спальню, спускаюсь вечером, а он все сидит. Постелил ему в гостиной. Андрей молча лег, утром встал и уехал. Чего приезжал? Я так и не понял...






...никак не решат дачный вопрос. Фото Руслана ВОРОНОГО

...никак не решат дачный вопрос. Фото Руслана ВОРОНОГО

Вам может быть интересно: