«Арья Старк» опровергла слова о дате выхода финального сезона «Игры престолов»

Ранее сообщалось, что заключительные серии культового проекта телеканала HBO появятся на экранах в апреле 2019 года
фото globallookpress.com

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», написала пост в Twitter с заявлением, в котором опровергла свои слова о дате выхода восьмого сезона культового эпоса.

«Этот твит написан, чтобы вы знали, что дата выхода <заключительного сезона> «Игры престолов», которую я предположительно назвала, не соответствует действительности и вырвана из интервью, взятого у меня несколько лет назад», – заявила Мэйси Уильямс в своем микроблоге.

Ранее в одном из зарубежных изданий появилась информация со ссылкой на слова актрисы, что восьмой сезон сериала выйдет в апреле 2019 года. В то же время, несмотря на то что съемки уже закончены, телеканал HBO по-прежнему официально не раскрывает даты выхода заключительных шести серий. Однако и раньше появлялась информация, что финальные серии культового проекта можно будет увидеть не раньше 2019 года.

«Игра престолов» – американский фэнтезийный телесериал, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Премьера первого сезона состоялась 17 апреля 2011 года.

Вам может быть интересно: