Адвокат Джигарханяна рассказал о возможной дате выписки актера

Адвокат Евгений Парфёнов, фото
Фото: GlobalLookPress.com / Источник: Армен Джигарханян
Евгений Парфенов сообщил, что народный артист идет на поправку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокат актера и режиссера Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал, что состояние здоровья народного артиста улучшается. По его словам, не исключено, что теперь уже бывшего мужа Виталины Цымбалюк-Романовской выпишут из больницы до конца этой недели.

Парфенов сообщил, что Джигарханян поправляется и ничего серьезного с ним не происходит. Вместе с тем юрист отметил, что госпитализация актера никак не связана с заболеваниями сердца, инсультом, артериальным давлением или чем-то подобным.

По словам Парфенова, артиста доставили в медицинское учреждение с подозрением на простудное или вирусное заболевание, поскольку у него поднялась температура. «В настоящее время он абсолютно здоров, все профилактические мероприятия с ним провели и к концу недели могут выписать», — приводит слова адвоката «РИА Новости».

31 января 2018 года Кунцевский суд Москвы оставил в силе решение о разводе Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, отклонив, таким образом, жалобу, поданную юристами теперь уже окончательно бывшей супруги режиссера.



Вам может быть интересно: